• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Курс Кейтеринг

КЕЙТЕРИНГ

Обучение сотрудников в сфере гостеприимства с 2002 года. Знания и практика по международным стандартам.

  • Курс для:Опытных
  • Цель курса:Профессия за 2 недели
  • Обучение:Теория / практика / экзамен
  • После обучения: Стажировка / Трудоустройство
  • Сертификаты: Российский

С 2002 года выпустили
более 500 сотрудников

500+

Пройдите курс «КЕЙТЕРИНГ» и получите

Наши курсы окупаются уже
через 4 рабочих дня

Получите востребованную
интересную профессию

Знания и навыки для обслуживания
гостей на высшем уровне

Живые контакты и рекомендации от
представителей индустрии гостеприимства

Гарантированное
трудоустройство

Станите желанным сотрудником
в любом ресторане России и мира

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

Нужна интересная профессия?

Кейтеринг

Высшего
класса

и пред вами распахнутся
двери любой мировой
тусовки!

О курсе в цифрах

Формат обучения

Очно / заочно

Начало занятий

С понедельника - утро / день / вечер

Продолжительность в часа/в днях

24 часа / 6 дней

Стоимость курса

  • 22900 р

    очно
  • 16030 р

    заочно

Сертификаты

российский

План обучения

Общий план обучения

  • История кейтеринга
  • Что такое кейтеринг?
  • Разновидности проводимых мероприятий
  • Места для проведения кейтеринга
  • Заказчики кейтеринга
  • Специфика развития российского кейтеринга
  • Плюсы и минусы кейтеринга
  • Ценообразование в кейтеринге. Отличие от ценообразования стационарного обслуживания
  • Конкуренция. Из чего состоит цена
  • Составление коммерческого предложения
  • Приём и обработка заказа
  • Организация и подготовка мероприятия
  • Проведение мероприятия
  • Дополнительные услуги
  • Бронирование места проведения мероприятия
  • Аренда материала и оборудования
  • Аренда транспорта
  • Подбор персонала на проведение мероприятия. Аутсортинг
  • Контроль работы персонала
  • Подготовка мероприятия. Делопроизводство
  • Завоз оборудования, подготовка материала и оборудования
  • Накрытие столов и проведение мероприятия
  • Работа бэк-офиса
  • Окончание мероприятия
  • Возврат материала на склад, ресторан
  • Развитие кейтеринга с 1990 по наше время. Накрытие ужинов, коктейлей и фуршетов
  • Требования, предъявляемые кейтеринговым компаниям на местах проведения мероприятий
  • Техника безопасности при проведении мероприятий
  • Способы развития и повышение конкурентоспособности
  • Тестирование
  • Получение сертификата

* Мы оказываем содействие в трудоустройстве нашим выпускникам при условии:

  • Выпускник показал высокие результаты на экзаменах
  • При наличии вакантных мест у партнеров Лиги

Более детальную информацию можно получить у наших специалистов.

Подробно о курсе

Обучение кейтерингу в нашей школе ресторанного менеджмента направлен в первую очередь для владельцев, а так же руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, банкетных служб, гостиниц, кейтеринговых компаний. Данный курс также подойдет для тех, кто хочет начать работать в данной сфере или организовать свой бизнес связанный с выездным обслуживанием.

  • После успешного прохождения курса, выпускникам выдается соответствующий сертификат!
  • Стажировка в лучших заведениях Москвы!
  • Группы формируются 2-а раза в месяц.

Видео

Спасибо

Мы с Вами свяжемся

НАША КОМАНДА

НАШИ ПАРТНЕРЫ

x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся