• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Курс Кассир ресторана

Курс кассир (ресторана, кафе,  бара, кофейни) 


 В любом ресторанном заведении существует должность кассир, функции которого чаще всего выполняет менеджер заведения, бармен или даже официант, но редко где можно встретить квалифицированного и компетентного специалиста по кассовым дисциплинам. Отсутствие отдельного специализированного кассира часто приводит к воровству денежных средств персоналом,  грубым финансовым и бухгалтерским нарушениям, и недостаточному контролю денежных операций.
 Руководители школы менеджмента Лиги барменов России разработали специальную адаптивную программу – КУРС КАССИР РЕСТОРАНА.  Цель курса - обучение финансовой грамотности, кассовым дисциплинам в сфере ресторанного бизнеса, осуществление  операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с обеспечением их сохранности. 
Данная программа подойдет для всего сегмента HORECA (бары, рестораны, кафе, кофейни и т. д.). Курс кассир ресторана направлена на повышение квалификации администраторов и менеджеров ресторана.  Обучение кассиров ведется  в нашем специально оборудованном учебном классе: кассовым оборудованием и системой «R-keeper». В рамках программы предусмотрено посещение действующих ресторанов г. Москвы. По окончанию курса вы сможете полноценно работать в сегменте HoReCa.

  • После успешного прохождения курса, выпускникам выдается соответствующий сертификат!!!
  • Стажировка в лучших заведениях Москвы!!!

*Группы формируются 2-а раза в месяц*


 

 

Подарочный сертификат.Лига барменов.

Вы можете приобрести в нашем офисе,  ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на прохождение курсов при Лиге барменов России.

 

 

Продолжительность:

26 ак.часов

Стоимость очно:

23 500 руб

Стоимость заочно:

16 450 руб

Оплата:

наличный расчет/безналичный расчет

 

Телефон:

8 (499) 340 54-51/ 8 (905) 553 46-48

Адрес:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36, офис д 107

 

  
Общий план обучения:
  • Основные аспекты работы в ресторане
  • Должностные обязанности кассира
  • Виды кассовых аппаратов. Их функции и различия
  • Основные разновидности кассовых программ 
  • Система R-Keeper. Ее особенности и назначение
  • Оборудование, правила эксплуатации и принципы работы
  • Алгоритм ввода заказа в систему R-Keeper
  • Начало работы, регистрация
  • Основные клавиши
  • Открытие стола, ввод и коррекция заказа
  • Поиск позиций в меню
  • Способы ввода заказа
  • Модификаторы
  • Функция «Черта». Ее назначение и правила пользования
  • Статус заказа
  • Закрытие сеанса работы с R-Keeper
  • Функции менеджера ресторана в системе R-Keeper
  • Открытие смены, регистрация официантов
  • Удаление распечатанного заказа (алгоритм, причина отмены)
  • Передача стола другому официанту
  • Объединение счетов, разделение счета,  перенос блюда
  • Расчет и закрытие стола
  • Создание магнитной карты для сотрудника
  • Печать на принтере подразделений
  • Стоп-лист
  • Заведение блюда и напитков
  • Создание модификаторов
  • Отчеты (по выручке, по продажам и расходам блюд, по сотрудникам, по закупкам, по безналичному расчету)
  • Работа с кассовым протоколом
  • Установка скидки, удаление скидки
  • Отмена пречека, удаление пустого и закрытого счета
  • X-отчет, Z-отчет
  • Система «Антивор»
  • Кухонное меню
  • Барное меню
  • Краткое изучение ассортимента бара
  • Классические коктейли. Алгоритм ввода в счет авторского коктейля
  • Контроль работы персонала
  • Закрытие неоплаченных счетов
  • Зарплатная ведомость
  • Выдача зар. платы сотрудникам
  • Системно-балансовый отчет
  • Инкассация
  • Депозиты
  • Предоплата мероприятий
  • Тестирование
  • Получение сертификата

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *