• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Курс Хостес

Хостес

Наш специальный курс хостес даст возможность подготовить профессионала высокого уровня.

  • Курс для:Новичков
  • Цель курса:Профессия за 2 дня
  • Обучение:Теория / практика / экзамен
  • После обучения:Стажировка / трудоустройство
  • Сертификаты: Российский

С 2002 года выпустили
более 1000 хостес

1000+

Пройдите курс «Хостес» и получите

Положительную рекомендацию для
последующего трудоустройства

Понимание причин и следствий
во внутренних процессах

Сможете управлять рестораном
с персоналом до 30 человек

Живые контакты с представителями
индустрии гостеприимства

Практика в действующих
ресторанах Москвы

Наши курсы окупаются уже
через 7 рабочих дней

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

нужна престижная

профессия?

станьте
хостес

Грамотно управляйте подчиненными и стремительно продвигайтесь по карьерной лестнице

О курсе в цифрах

Формат обучения

Очно

Начало занятий

С понедельника - утро / день / вечер

Группа выходного дня

Есть

Продолжительность в часа/в днях

12 ак. часов / 2 дня

Стоимость курса

  • 11900 р

    очно

Сертификаты

российский

План обучения

Развернуть все блоки
01Общая информация о предприятии общественного питания
  • Классификация предприятий общественного питания
  • Структура предприятия (кафе, бар, ресторан, клуб)
  • Меню ресторана
  • Продукт продаж
02 Продукция бара
  • Классификация напитков, их характеристики (виски, бренди, битер, джин, ром и т.д.)
  • Барная посуда - классификация на примере посуды ресторана
  • Классификация кофе, правильная подача
  • Правильный сервис безалкогольных напитков
  • Классификация коктейлей
  • Классификация вин (правильная подача и хранение, сочетание)
  • Ассортимент других алкогольных напитков
03Меню кухни
  • Основные популярные блюда кухонь разных стран
  • Сочетание блюд и специальные вкусовые качества и преимущества, про которые необходимо говорить гостю
04Обслуживание
  • Системы и способы обслуживания
  • Последовательность подачи блюд и сервиса
  • Бланки принятия заказа
  • Правила принятия заказа + правила этикета
  • Правила подачи блюд, напитков (кофе, чай, безалкогольные напитки, вино)
  • Правила досервировки в течение обслуживания
05 Профессиональное общение
  • Правильная лексика и фразы, действия по приему гостей
  • Общение по телефону: принятие резерва, прием гостей, лист ожидания
06 Психология гостя
  • Тематический и психологический портрет гостя
  • Сервис трудных посетителей и решение недоразумений (ролевые игры)
07Значение командной работы на результат
08Правила внешнего вида хостес и личная гигиена
09Экзамен
  • Подготовка к экзамену
  • Сдача экзамена
  • Получение сертификата

Подробно о курсе

Хостес — это профессия девушек в ресторанах и барах. Работники хостес должны красиво и радушно встретить посетителя, усадить его за стол, предложить меню, принимать заказы, разговаривать с гостями. В функции хостес также входит развлечение гостей.

Наш специальный курс хостес даст возможность подготовить профессионала высокого уровня.

Видео

Спасибо

Мы с Вами свяжемся

НАША КОМАНДА

НАШИ ПАРТНЕРЫ

x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся