• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Банкетный менеджер

 

Курс Банкетный менеджер разработан для тех, кто стремится повысить уровень оказываемых банкетных услуг, или же запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу.

 После обучения по данной программе, Вы научитесь максимально эффективной организации обслуживания мероприятий в различных форматах, поможет правильно выстроить систему контроля качества. Вы узнаете принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многие другие аспекты.

Цель программы: обучение технологии планирования, организации и обслуживания мероприятий на максимально высоком уровне.


 

Подарочные сертификаты.Лига барменов

 

 

 Продолжительность:  16  ак. часов
 Стоимость очно:
 11 500 руб.
 Способы оплаты:  наличный расчет/безналичный расчет
 Телефон:  8 (499)340 54-51/ 8 (905) 553 46-48
 Адрес:
 г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36 с. 10, офис д 107

 

Общий план обучения:

  • Структура банкетной службы.
  • Ключевые функции и подразделения.
  • Совмещение или разделение продаж и проведения мероприятий различного уровня
  • Постоянные и привлекаемые сотрудники.
  • Документальные формы в работе банкетного менеджера, их значимость
  • Составляющие предложения – обязательные элементы.
  • На что обращать внимание в процессе обсуждения деталей с клиентом.
  • Как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия?
  • Как организовать пространство при обслуживании банкетов и фуршетов.
  • Формы и размеры столов для каждого формата мероприятия.
  • Что такое норма в количестве обслуживающего персонала?
  • Что такое кейтеринг?
  • Бренды и кейтеринг – что важно учесть.
  • Требования к техническому помещению на выезде
  • Как работать на открытом воздухе и что важно учитывать.
  • Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты.
  • Сезонные особенности в формировании меню, суммарный выход блюд.
  • Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог.
  • Удачное меню и бюджет. Что входит в стоимость меню – правила и исключения, за что клиент платит дополнительно.
  • Основные правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации (тестинга).
  • Штатные сотрудники и фрилансеры.
  • Формирование базы дополнительного персонала, регламентирование процедуры внесения в базу и вызова персонала на мероприятия, категорирование персонала, исключение из базы.
  • Корпоративные стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала.
  • Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий.
  • Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала.
  • Правила составления графика подготовки и проведения мероприятия.
  • Стандарт подготовки к масштабному мероприятию, информационное поле.
  • Планирование пространства.
  • Планирование работы персонала.
  • Управление потоками оборудования, продукции и напитков.
  • Оперативная и компетентная подготовка мероприятия;
  • Эффективные системы контроля, предоставление заказчику нужной и достоверной информации;
  • Установление и поддержка высоких стандартов проведения всех форматов мероприятий;
  • Своевременное и качественное принятие решения о готовности к проведению того или иного корпоративного мероприятия.
  • По результатам прохождения курса, выдается соответствующий сертификат.

 

Эксклюзивно "Лига барменов России"

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *