• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Банкетный менеджер

Банкетный менеджер

Данный курс включает в себя огромный опыт организации банкетных мероприятий и подготовки персонала для них

  • Курс для:Опытных
  • Цель курса:Профессия за неделю
  • Обучение:Теория / практика / экзамен
  • После обучения: Стажировка / Трудоустройство
  • Сертификаты: Российский

С 2002 года выпустили
более 500 менеджеров

500+

Пройдите курс «Банкетный менеджер» и получите

Положительную рекомендацию для
последующего трудоустройства

Понимание причин и следствий
во внутренних процессах

Сможете организовать мероприятия
с персоналом более 20 человек

Изучите нюансы ресторанной
и банкетной индустрии

Практика в оборудованном
учебном центре

Наши курсы окупаются уже
через 14 рабочих дней

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

Нужна интересная

профессия?

станьте
банкетным менеджером

Ресторанного дела
и повысьте свой гонорар
в 2-3 раза

О курсе в цифрах

Формат обучения

Очно

Начало занятий

С понедельника - утро / день / вечер

Группа выходного дня

Есть

Продолжительность в часа/в днях

16 ак. часов / 1 неделя

Стоимость курса

  • 15900 р

    очно

Сертификаты

российский

План обучения

Общий план обучения

  • Структура банкетной службы
  • Ключевые функции и подразделения
  • Совмещение или разделение продаж и проведения мероприятий различного уровня
  • Постоянные и привлекаемые сотрудники
  • Методы продаж
  • Стандарты сервиса
  • Виды банкетов
  • Виды обслуживания
  • Сервировка стола и ее особенности
  • Составляющие предложения – обязательные элементы
  • На что обращать внимание в процессе обсуждения деталей с клиентом
  • Как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия
  • Как организовать пространство при обслуживании банкетов и фуршетов (зонирование)
  • Формы и размеры столов для каждого формата мероприятия
  • Что такое норма в количестве обслуживающего персонала
  • Что такое кейтеринг
  • Кейтеринг – что важно учесть
  • Требования к техническому помещению на выезде
  • Как работать на открытом воздухе и что важно учитывать
  • Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты
  • Сезонные особенности в формировании меню
  • Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог
  • Основные правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации (тестинга)
  • Формирование базы запасных сотрудников
  • Корпоративные стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала
  • Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий
  • Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала
  • Стандарт подготовки к масштабному мероприятию, информационное поле
  • Эффективные системы контроля, предоставление заказчику нужной и достоверной информации
  • Экзамен
  • Выдача сертификата

* Мы оказываем содействие в трудоустройстве нашим выпускникам при условии:

  • Выпускник показал высокие результаты на экзаменах
  • При наличии вакантных мест у партнеров Лиги

Более детальную информацию можно получить у наших специалистов.

Подробно о курсе

Курс Банкетный менеджер разработан для тех, кто стремится повысить уровень оказываемых банкетных услуг, или же запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу.

После обучения по данной программе, Вы научитесь максимально эффективной организации обслуживания мероприятий в различных форматах, поможет правильно выстроить систему контроля качества. Вы узнаете принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многие другие аспекты.

  • Цель программы: обучение технологии планирования, организации и обслуживания мероприятий на максимально высоком уровне.

Видео

Спасибо

Мы с Вами свяжемся

НАШИ ПАРТНЕРЫ

x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся