• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Курс Бармен ЭКСПЕРТ

БАРМЕН ЭКСПЕРТ

Курс БАРМЕН ЭКСПЕРТ является эксклюзивным, но в тоже время востребованным среди барменов не только в Москве, но и по всей России.

  • Курс для:Новичков и профи
  • Цель курса:профессия за 3-4 недели
  • Обучение:Теория / практика / экзамен
  • После обучения:Стажировка / трудоустройство
  • Сертификаты: Российский / международный

С 2002 года выпустили
более 5000 барменов

5000+

Пройдите курс «БАРМЕН ЭКСПЕРТ» и получите

Научитесь готовить
не менее 40 коктейлей

Повысьте свой чек в 2 раза
уже через 28 дней

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

Живые контакты с представителями
индустрии гостеприимства

Основы 3 смежных
профессий

Лояльная система скидок при покупке
интентаря и оборудования

Наши курсы окупаются
уже через 10 дней

Не знаете, подойдет ли вам

обучение?

проверьте
бесплатно

Посетите БЕСПЛАТНОЕ первое занятие для знакомства с нашей командой

О курсе в цифрах

Формат обучения

Очно / заочно

Начало занятий

С понедельника - утро / день / вечер

Группа выходного дня

Есть

Продолжительность в часа/в днях

48 ак. часов / 3 недели (будни) или 4 недели (выходные)

Стоимость курса

  • 21900 р

    до 1 мая 2019
  • 18600 р

    акция -15%

Сертификаты

российский / международный

План обучения

Скачать методичку
Развернуть все блоки
01 Ознакомление с профессией
  • Кто такой бармен
  • Специфика работы
  • Основные аспекты работы в баре
  • Функции бармена
  • Профессиональные стандарты и требования
  • Правила безупречного обслуживания
  • Инвентарь бармена
  • Барная посуда
  • Оборудование
  • Выдача методического материала (в эл. виде)
  • Закрепление на практике
02 Материальная ответственность и кассовая дисциплина
  • Касса, кассовые системы (Iiko-айко) особенности работы
  • Работа с кассой - закрепление на практике
  • Искусство принимать гостей
  • Правила приема и исполнения заказов
  • Схема работы с гостем (умение работать правильно, красиво, быстро и профессионально!)
  • Искусство продаж
  • Решение конфликтных ситуаций (улыбка-главное оружие)
  • Закрепление на практике
  • Ролевые игры (гость/бармен, бармен/гость)
03 Коктейли
  • Методы приготовления коктейлей
  • Классификации коктейлей
  • Способы подачи напитков
  • Классические коктейли
  • Работа с шейкером
  • Закрепление на практике
04 Работа с барным инвентарём
  • Подготовка бара к работе
  • Эргономика бара
  • Организация рабочего места
  • Приготовление коктейлей методами ШЕЙК (Shake) и БИЛД (Build)
  • Украшение коктейлей
  • Схема работы с гостем
  • Ролевые игры (гость/бармен, бармен/гость)
  • Закрепление на практике
05 Работа с барным инвентарём - закрепление
  • Подготовка бара к работе
  • Эргономика бара
  • Организация рабочего места
  • Приготовление коктейлей методами ШЕЙК (Shake) и БИЛД (Build)
  • Украшение коктейлей
  • Схема работы с гостем
  • Ролевые игры (гость/бармен, бармен/гость)
  • Закрепление на практике
06 Работа бара
  • Виды баров и особенности
  • Товарный ассортимент бара
  • Меню бара
  • Винная карта
  • Коктейльная карта
  • Особенности хранения товаров бара
  • Отчетность и снятие остатков
  • Открытие и закрытие бара, передача смены
  • Закрепление на практике
07Крепкие спиртные напитки
  • Крепкие спиртные напитки, их особенности и различия
  • Водка, полугар
  • Ликеры
  • Коктейли на их основе
  • Дегустация
  • Закрепление на практике
08 Ром, текила
  • Ром, кашаса
  • Текила, мескаль
  • Джин, дженевер
  • Коктейли на их основе
  • Дегустация
  • Закрепление на практике
09 Слабоалкогольные напитки
  • Виски (Шотландия, Ирландия, США, Канада, Япония)
  • Коктейли на основе виски
  • Пиво
  • Работа с пивным оборудованием
  • Дегустация
  • Закрепление на практике
10Вермуты и настойки
  • Вермуты
  • Биттеры
  • Анисовые настойки
  • Абсент
  • Коктейли на их основе
  • Дегустация
  • Закрепление на практике
11Бренди, коньяк
  • Бренди
  • Коньяк
  • Арманьяк
  • Кальвадос
  • Граппа
  • Коктейли на их основе
  • Дегустация
  • Закрепление на практике
12Флейринг основной
  • Основы флейринга
  • Простые движения с одной бутылкой
  • Хваты
  • Баланс
  • Вращения
  • Восьмерки
  • Работа с двумя предметами (бутылка, стакан)
13Флейринг рабочий
  • Основы рабочего флейринга
  • Основные способы загрузки льда
  • Работа с наливом 1 предмет
  • Работа с наливом 2 предмета
  • Работа с посудой
  • Основы построения связок
14Кофе
  • О кофе
  • Общие характеристики, сорта кофе
  • Ознакомление с инвентарем бариста
  • Работа с кофейным оборудованием
  • Основы работы с кофемашиной
  • Помол
  • Темперовка
  • Приготовление базовых кофейных напитков
15 Техника работы с молоком
  • Основы работы с молоком
  • Основные принципы взбивания молока
  • Приготовление коктейлей на основе кофе
  • Обслуживание и уход за кофейным оборудованием
13Практические занятия
  • Дополнительные практические занятия в школе бариста
14Виды вин
  • Популярные сорта винограда
  • Виноградные вина
  • Игристые вина
  • Тихие вина
  • Крепленые вина
  • Коктейли на основе вин
15 Горячии и слоистые коктейли
  • Авторские коктейли (приготовление собственного коктейля)
  • Гарниры для коктейлей
  • Украшение коктейлей
  • Оригинальные украшения коктейлей
  • Авторские украшения коктейлей
  • Приготовление слоистых коктейлей
  • Коктейли с огнем
16Безалкогольные и горячие коктейли
  • Приготовление горячих коктейлей
  • Приготовление б/а коктейлей
  • Приготовление лимонадов
  • Приготовление смузи
  • Приготовление фраппе
17Работа старшего бармена
  • Аспекты работы старшего бармена
  • Функции и обязанности старшего бармена
  • Профессиональные стандарты и требования
  • Персонал бара (бар-бэк, бармен, официант, бариста, чайный мастер, бар менеджер)
  • Организация работы бара
  • Организация и контроль работы персонала бара
  • Работа с кассой и кассовыми системами (отчетность)
  • Правила безупречного обслуживания
18Барный карвинг
  • Оригинальные способы украшения и подачи коктейлей
  • Барный карвинг
  • Инвентарь для карвинга
19Курс официанта
  • Краткий курс официанта
  • Взаимоотношения с официантами и другим персоналом
20Кальян
  • Устройство кальяна
  • Типы табаков и как их выбрать
  • Правила и способы забивки табака
  • Практика забивки кальяна и раскуривание
21Латте арт
  • Отработка взбивания молока для латте арт
  • Обучение формированию рисунков типа: «сердце», «тюльпан», «розетта»
22Молекулярная миксология
  • Что такое молекулярные коктейли, их преимущества и недостатки
  • Какие текстуры могут быть использованы при приготовлении молекулярных коктейлей
  • Сферификация и её виды
  • Как использовать молекулярную икру и сферы
  • Желификация
  • Отработка использования текстур для желификации коктейлей и их использование
  • Пены
  • Какие способы приготовления пен используются в баре
  • Отработка использования различных текстур для пенообразования
23Барный карвинг
  • Отработка приготовления украшений для коктейлей
  • Как быстро и красиво оформить коктейль
  • Использование различных приспособлений и ножей для вырезания украшений
  • Отработка украшений из овощей, цедры, яблок, коктейльной вишни, ананаса, мяты
  • Способы украшения бокалов крастами и рисунками
24Подготовка к экзамену
  • Консультация перед экзаменом
  • Ответы на вопросы
  • Правила проведения экзамена по теории и практике

* Сертификат международного образца выдается при прохождении курсов:

Подробно о курсе

В школе барменов на базе учебного центра Лиги барменов России, появилась эксклюзивная программа обучения барменов — КУРС БАРМЕН ЭКСПЕРТ (СТАРШИЙ БАРМЕН). В курс подготовки входят не только современные стандарты работы в баре, в обучение входит также менеджмент бара, обучение сопутствующим видам деятельности, таким как основы работы бариста, чайного мастера, кальянщика, официанта, флейринг-бармена, бар-менеджера, а так же искусству молекулярной миксологии и даже карвинг. Программа БАРМЕН ЭКСПЕРТ является эксклюзивной, но в тоже время востребованной среди барменов не только в Москве, но и по всей России. Основной акцент в данной программе обучения делается на практические занятия, так же большое внимание уделяется искусству продаж, психологическим аспектам работы с посетителями заведения и непосредственно с персоналом бара (бармен — это тонкий психолог). Мы научим вас как правильно организовать работу бара и сделать ее максимально эффективной.

Обучение барменов ведется по международным стандартам и методике (L.B.R.). Под руководством высококвалифицированных специалистов, Вы легко освоите профессию бармен. Мы предоставляем эксклюзивные методики обучения! Учись! Совершенствуйся! Будь экспертом!

  • Гибкий и удобный график обучения.
  • Обучение ведется по международным стандартам и методике (L.B.R.).
  • После успешного прохождения курса и аттестации, выпускникам выдается сертификат международного образца! Который Вы сможете использовать, как на территории России так и в других странах по всему миру!
  • Стажировка в лучших заведениях Москвы.
  • Гарантия трудоустройства наших выпускников 100% .

Видео

Спасибо

Мы с Вами свяжемся

НАША КОМАНДА

НАШИ ПАРТНЕРЫ

x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся