• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Курс Бар с нуля

КУРС БАР С НУЛЯ (как открыть бар, кафе, ресторан)

 Школа барменов при Лиге барменов России представляет сертифицированную бизнес программу по открытию бара - КУРС БАР С НУЛЯ, в данной программе Вы сможете пошагово разобрать структуру данного бизнеса и применить полученные знания на практике.
 На протяжении многих лет в России остаются востребованными заведения, где основным ассортиментом являются алкогольные напитки и коктейли на их основе. В ресторанном бизнесе отдельную нишу прочно заняли  бары. Несмотря на их бесчисленное множество и жесткую конкуренцию, бизнес в этом направлении активно развивается и является достаточно рентабельным. Очень часто бармены, имеющие за спиной многолетний опыт в своем ремесле, открывают свое барное заведение, но даже у них не всегда есть точное понимание выстраивания бизнес структуры заведения, а так же просчета всех сложностей и рисков. На наших курсах барменов и специальных бизнес программах, Вы научитесь не допускать ошибок и грамотно выстраивать свое дело!
 Ведущими барменами и экспертами школы барменов была разработана бизнес программа, которая поможет Вам-ОТКРЫТЬ БАРС С НУЛЯ. Данное образование подойдет в первую очередь для тех, кто планирует открыть свой бар, кафе или ресторан, но не имеет достаточного опыта и полноценных знаний в сфере ресторанного бизнеса.
Данное обучение проводится в соответствии со спецификой Российского рынка и в соответствии по международным стандартам и методике (L.B.R.).

 
 
 
Подарочный сертификат.Лига барменов.
 

 Вы можете приобрести в нашем офисе,  ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на прохождение курсов при Лиге барменов России.

 
Начало занятий: Утренние/дневные/вечерние группы/группа выходного дня (время уточняйте)
Продолжительность в часах: 64 ак. часа (ак. час=45 мин.)
Продолжительность в днях: 4 недели (возможно прохождение курса по ускоренной программе)
Продолжительность одного занятия: От 4 ак. часов
Продолжительность (курс выходного дня): 4 недели (по выходным)
Стоимость очно: 54 500 р.
Стоимость заочно: 38 150 р.
Оплата: наличный расчет/безналичный расчет
Телефон для связи: 8 (499) 340-54-51/8 (905) 553-46-48
Адрес: г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36, подъезд 17, офис д 107.
 
 
Общий план обучения:
 
1 часть. Бар и барное дело:
  • Основные аспекты работы в баре (функции бармена, качества бармена, искусство принимать гостей)
  • Функции и обязанности бармена
  • Профессиональные стандарты и требования
  • Правила безупречного обслуживания
  • Организация работы бара
  • Подготовка бара к работе
  • Организация и подготовка рабочего места
  • Стандарты работы бармена
  • Схема работы с гостем (умение работать правильно, красиво, быстро и профессионально)
  • Товарный ассортимент бара
  • Особенности хранения товаров бара
  • Ассортимент алкогольных напитков бара
  • Все о спиртных напитках (история создания, торговые марки, производство, способы подачи и употребления)
  • ​О кофе
  • Общие характеристики, сорта кофе
  • Ознакомление с инвентарем бариста
  • Работа с кофейным оборудованием
  • Основы работы с кофемашиной
  • Помол
  • Темперовка
  • Приготовление базовых кофейных напитков
  • Основы работы с молоком
  • Основные принципы взбивания молока
  • Приготовление коктейлей на основе кофе
  • Обслуживание и уход за кофейным оборудованием
  • Общие характеристики, виды, сорта, способы разлития подачи различных видов пива
  • Способы и правила подачи
  • Коктейли: все о коктейлях алкогольные б/а коктейли
  • Классификация коктейлей, способы приготовления коктейлей и подачи
  • Классические коктейли (несколько десятков легендарных коктейлей, которые пережили веяния и капризы моды)
  • Современные, популярные коктейли (самые популярные коктейли в том числе горящие коктейли их рецептуры, способы приготовления, методы подачи)
  • Украшение коктейлей (современный, модный тренинг - украшение является неотъемлемой частью коктейля)
  • Барные фокусы (различные барные приколы и фокусы. Вы должны уметь удивить гостя!)
  • Флейринг (основы рабочего флейринга)
  • SPEED-Mixing (Скоростное смешивание)
  • Промежуточное тестирование

Часть №2 Структура построения бизнеса:

  • Концепция бара. Отличия баров от других заведений
  • Анализ конкурентов
  • Виды баров и их различия
  • Тенденции, особенности современных и популярных баров
  • Анализ конкурентоспособности заведения
  • Что нужно для открытия бара?
  • Выбор месторасположения и помещения
  • Бизнес-план. Сколько это стоит?
  • Ценообразование. Выгодно ли это?
  • Риски
  • Франшиза
  • Регистрация и документы для открытия бара
  • Лицензия на продажу алкоголя
  • Организация бара
  • Кассовые дисциплины
  • Оформление бара, разработка интерьера
  • Барное оборудование (функционал, виды, различия, марки, дистрибьюторы)
  • Вспомогательное оборудование для бара, кухонное оборудование
  • Поставщики алкогольной продукции
  • Как выбрать поставщиков (рекомендации)
  • Барный инвентарь и посуда
  • Формирование ассортимента
  • Разработка барной карты (фирменная, сезонная, тематическая)
  • Банкетное меню
  • Персонал. Формирование штата
  • Организация и контроль работы персонала
  • Управление персоналом, должностные обязанности
  • Чек-лист для персонала
  • Обучение руководящего состава проведению тренингов для линейного персонала
  • Мотивация персонала
  • Оплата труда, премии/штрафы, % от оборота
  • Касса и кассовые системы (iiko-айко front, office) особенности работы
  • Практические занятия (углубленный курс)
  • Открытие и закрытие смены
  • Инвентаризация
  • Стимулирование продаж
  • Реклама, методы продвижения
  • Анализ затрат, продаж и работы персонала
  • Документация
  • Анализ пройденного материала 
  • Устранение недостатков
 
 
Часть №3 Заключительная (подводим итоги, тестирование)
  • Итоговое тестирование
  • Получение сертификата
 
*После прохождение данного курса возможно сопровождение вашего бизнеса, сроки сопровождения и цены согласуются индивидуально*

 

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *