• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Курс Амбассадор

Курс АМБАССАДОР КРЕПКОГО АЛКОГОЛЯ

Редчайшая, но в тоже время интересная и многофункциональная профессия, сочетающая в себе основные функции сомелье, кависта, бармена и бар-менеджера со способностями проведения тематических тренингов и обучающих презентаций. Амбассадор — это эксперт, разбирающийся в  алкогольных напитках, так же может быть представителем отдельного сегмента алкоголя и конкретных алкогольных брендов. 
Школа сомелье при Лиге сомелье России представляет инновационный курс АМБАССАДОР КРЕПКОГО АЛКОГОЛЯ. Наша команда подготовила очень насыщенную и интересную программу обучения. В данном курсе уделяется отдельное внимание изучению крепких алкогольных напитков, с большим количеством дегустаций, в том числе и "слепых". Курс «АМБАССАДОР КРЕПКОГО АЛКОГОЛЯ» является основой для дальнейшего, полноценного освоения искусства сомелье. Обучение соответствует самому высокому уровню, в соответствии со стандартами Международной Ассоциации Сомелье (ASI). 
 Обучение ведется в соответствии с  международными стандартами и методике (L.S.R.). 
После успешного прохождения курса и аттестации, выпускникам выдается сертификат  школы сомелье и Экспертов России, который вы сможете использовать, как на территории России так и в других странах по всему миру!

 
 
 
 

Продолжительность:

64 ак. часа

Стоимость очно:

35 900 р.

Оплата:

наличный расчет / безналичный расчет

Телефон:

8 (499) 340 54-51/ 8 (905) 553 46-48

Адрес:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, д. 36 с. 10, офис д 107

 
 

Общий план обучения:

  • Кто такой амбассадор? Особенности профессии.
  • Функции и обязанности амбассадора
  • Профессиональные стандарты и требования
  • Ассортимент алкогольных напитков
  • История алкогольных напитков
  • Брожение. Технология производства слабоалкогольных напитков
  • Дистилляция. Технология производства крепкого алкоголя
  • Мацерация. Производство ароматизированных напитков
  • Разновидности бокалов для подачи напитков, их характеристики и предназначения
  • Правила и особенности проведения дегустации
  • Все о спиртных напитках (производство, классификации, торговые марки, способы подачи и употребления)
  • Хлебное вино, полугар
  • Водка
  • Аквавит, шнапс, о-де-ви
  • Сравнительная дегустация зерновых дистиллятов и ректификатов
  • Можжевеловые напитки. Джин, Дженевер и др.
  • Сравнительная дегустация можжевеловых настоек
  • Виски. Шотландия, Ирландия, США, Канада, Япония и новый свет
  • Сравнительная дегустация виски
  • Бренди. Коньяк, арманьяк, кальвадос, кирш, мирабель
  • Сравнительная дегустация основных видов бренди
  • Граппа, марк, писко, орухо, чача
  • Сравнительная дегустация граппа-бренди
  • Мексиканские напитки. Мескаль, текила, сотол, пульке.
  • Сравнительная дегустация текилы и мескаля
  • Тростниковые дистилляты. Ром, кашаса
  • Сравнительная дегустация рома и кашасы
  • Абсент
  • Анисовые настойки. Самбука, узо, пастис, раки, мастика, анисетта
  • Биттеры и бальзамы
  • Вермуты и хинные настойки
  • Сравнительная дегустация аперитивов
  • Ликеры
  • Экзотический алкоголь.
  • Пиво.Общие характеристики, виды, сорта
  • Дегустация основных стилей пива
  • Виноградные вина
  • Общие характеристики и классификации вин. Виды и сорта винограда
  • Винные регионы
  • Крепленые вина. Порто, мадера, херес, марсала, малага
  • Сравнительная дегустация крепленых вин
  • Сравнительная дегустация игристых вин
  • Классические алкогольные коктейли
  • Сравнительная дегустация классических коктейлей
  • Разработка авторских коктейлей
  • Организация, проведение тренингов и мастер классов по премиальному алкоголю
  • Специфика работы в направлении HoReCa
  • Слепая дегустация
  • Заключительное тестирование
  • Получение  сертификата

 

 

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *