• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Кофейный бизнес: кофе с собой, мини кофейня. Перспективы бизнеса.

Статьи
Кофейный бизнес: кофе с собой, мини кофейня. Перспективы бизнеса.

Кофейный бизнес, входит в разряд самых выгодных предприятий. Открытие этого дела требует минимум затрат, при этом быстро окупаются вложенные средства, что позволяет за короткое время добиться высокой рентабельности.


Подтверждением этому, является тот факт, что ежедневное потребление кофе в мировом масштабе составляет не менее миллиарда чашек.

Мини-кофейня или кофейный киоск, расположенный на хорошем месте с высокой проходимостью, может приносить до 1800$ ежемесячной прибыли.


Перспектива кофейных киосков

Киоски по продаже экспресс-кофе навынос, зарождают тенденцию перспективного направления в этом бизнесе. Благодаря высокой динамике современной жизни, кофейни, оборудованные посадочными местами, что несомненно, отражается на себестоимости и окупаемости, уступают место кофейным киоскам, предлагающим недорогое, но при этом качественный кофе навынос.

Залогом успешного предприятия по продаже кофе, является тщательный поиск, проходного места, где будет установлен данный киоск.


Выгодные места для установки кофейни;


1. Конечные остановочные пункты маршрутных такси.

2. Бизнес-центры.

3. Переходы в метро.

4. Площадки возле студенческих общежитий и колледжей.

5. Места отдыха и развлечений.

6. У входа на рынок и в супермаркет.

Финансовые затраты при открытии и ведении кофейного бизнеса.

Любители кофе, прекрасно разбираются в тонкостях и вкусе этого замечательного напитка и чтобы порадовать и привлечь большее число клиентов, необходимо приобрести качественное и стоящее оборудования для приготовления данного напитка, при этом нужно помнить, что и без качественного сырья не получится приготовить вкусное и востребованное кофе.



Финансовые затраты при открытии кофейного дела включают в себя;


1. Оборудование для приготовления кофе.

2. Построение киоска.

3. Аренда площади и покупка необходимого сырья.

Удачный выбор места, качественное оборудование и сырье, гарантируют окупить затраты в течение 6 месяцев.


Основным оборудованием в этом бизнесе является, агрегат для приготовления кофе, включающий в себя следующие характеристики;


1. Производительность, в зависимости от количества групп.

2. Бойлерная вместимость (10 литров).

3. Паровой бойлер для молока.

Выбор достаточно проходного места и качественного оборудования, является гарантией успеха кофейного бизнеса.

Случайные клиенты, отведавшие от души приготовленное кофе из хорошего сырья, станут вашими постоянными клиентами.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Продукты, содержащие больше всего...
1.Кофе. Бесспорно лидером по содержанию кофеина является кофе.  2.Чай стоит на втором месте после кофе. В зависимости от сорта и вида, 150 мл отвара содержат от 20 до 65 мг кофеина. В...
22 сентября 2017
Столовая, как предприятие...что это?
 Столовая является одним из разновидностей предприятий общественного питания, которое производит и реализует кулинарную продукцию. Столовые обеспечивают полноценное питание (обед),...
20 сентября 2017
Коктейль "Маргарита"... несколько...
 Этот классический коктейль окружен легендами и спорами. Но ни одна из этих легенд не нашла своего 100%-ного подтверждения.  В целом, рождение Маргариты можно приписывать к 30-50м...
18 сентября 2017
Самые дорогие кальяны
 1 место. Кальяны Desvall  Именитый бренд Desvall берет свои корни из Стокгольма и существует всего несколько лет. Кальяны имеют высоту от 80 до 100 см, длина трубки составляет...
1 сентября 2017
Можно ли согреться алкоголем в мороз
 Абсолютной иллюзией является то, что приняв крепкий алкоголь, по телу разливается долгожданное тепло. Давайте рассмотрим несколько аспектов при употреблении алкоголя для...
30 августа 2017
Стрейнер
 Для того, чтобы получился красивый и вкусный коктейль барменам нужна не только профессиональная сноровка, но и целый ряд необходимого барного инвентаря. Стрейнер является одним из таких...
28 августа 2017
Где в России самая чистая вода
 Республика Тыва – это регион с целебными минеральными озёрами, поэтому и качество питьевой воды здесь на высоте. Сложно сказать, какая вода самая чистая, однако прямую зависимость...
25 августа 2017
Сигары и напитки
Кофе Сигары и кофе роднит то, что они содержат никотин и кофеин. Профессионалы рекомендуют употреблять кофе с мягкими, обеденными сигарами (например, Cohiba Siglo II). Удовольствие...
23 августа 2017
Бостонский шейкер...немного истории
  Самое первое упоминание об использовании подобного приспособления для смешивания относят к 1840 годам, хотя очевидно, что шейкеры к этому моменту были уже широко распространены. Самый...
21 августа 2017
Кофе лювак (Kopi Luwak)
 Каждый истинный любитель кофе слышал о знаменитом на весь мир индонезийском кофе лувак (копи лювак).   Какими только эпитетами его не награждают: "самый престижный в...
18 августа 2017
Посуда для чая...разные страны мира.
Мавритания  Жители Мавритании пьют чай из обычных стеклянных стаканов с толстыми стенками среднего размера. Напиток из заварочного чайника сразу же разливают в несколько чашек, каждая...
16 августа 2017
Чаевые по-советски.Гиви-сациви.
 Упоминания о чаевых прислуге или швейцарам встречаются где-то с начала XIX века. При этом позже, в Советском Союзе, чаевые крайне не поощрялись. Их заклеймили как буржуазный пережиток из...
14 августа 2017

НАШИ ПАРТНЕРЫ

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *