• en
  • ru
Телефон
8 800 550 91-93

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:
Весна скидками красна

Кофейный бизнес: кофе с собой, мини кофейня. Перспективы бизнеса.

Статьи
Кофейный бизнес: кофе с собой, мини кофейня. Перспективы бизнеса.

Кофейный бизнес, входит в разряд самых выгодных предприятий. Открытие этого дела требует минимум затрат, при этом быстро окупаются вложенные средства, что позволяет за короткое время добиться высокой рентабельности.


Подтверждением этому, является тот факт, что ежедневное потребление кофе в мировом масштабе составляет не менее миллиарда чашек.

Мини-кофейня или кофейный киоск, расположенный на хорошем месте с высокой проходимостью, может приносить до 1800$ ежемесячной прибыли.


Перспектива кофейных киосков

Киоски по продаже экспресс-кофе навынос, зарождают тенденцию перспективного направления в этом бизнесе. Благодаря высокой динамике современной жизни, кофейни, оборудованные посадочными местами, что несомненно, отражается на себестоимости и окупаемости, уступают место кофейным киоскам, предлагающим недорогое, но при этом качественный кофе навынос.

Залогом успешного предприятия по продаже кофе, является тщательный поиск, проходного места, где будет установлен данный киоск.


Выгодные места для установки кофейни;


1. Конечные остановочные пункты маршрутных такси.

2. Бизнес-центры.

3. Переходы в метро.

4. Площадки возле студенческих общежитий и колледжей.

5. Места отдыха и развлечений.

6. У входа на рынок и в супермаркет.

Финансовые затраты при открытии и ведении кофейного бизнеса.

Любители кофе, прекрасно разбираются в тонкостях и вкусе этого замечательного напитка и чтобы порадовать и привлечь большее число клиентов, необходимо приобрести качественное и стоящее оборудования для приготовления данного напитка, при этом нужно помнить, что и без качественного сырья не получится приготовить вкусное и востребованное кофе.



Финансовые затраты при открытии кофейного дела включают в себя;


1. Оборудование для приготовления кофе.

2. Построение киоска.

3. Аренда площади и покупка необходимого сырья.

Удачный выбор места, качественное оборудование и сырье, гарантируют окупить затраты в течение 6 месяцев.


Основным оборудованием в этом бизнесе является, агрегат для приготовления кофе, включающий в себя следующие характеристики;


1. Производительность, в зависимости от количества групп.

2. Бойлерная вместимость (10 литров).

3. Паровой бойлер для молока.

Выбор достаточно проходного места и качественного оборудования, является гарантией успеха кофейного бизнеса.

Случайные клиенты, отведавшие от души приготовленное кофе из хорошего сырья, станут вашими постоянными клиентами.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Коктейль "Rob Roy"
Коктейль назван в честь Роберта Роя МакГрегора, или Рыжий Роберт – легендарного шотландского "Робина Гуда" 18 века. Rob Roy (Роб Рой): 35 мл шотландского виски...
17 апреля 2018
Немного о ликерах...
 Ликер (от латинского «liquor» – жидкость) – это сладкий спиртной напиток, содержащий в составе фруктовые или ягодные экстракты, настои душистых трав, пряности или...
13 апреля 2018
Цветное пиво
  Цветное пиво производят в Японии на пивоваренной компании Hokkaido Abashiri Beer. Выглядит оно впечатляюще, маня к себе необычным цветом, а на вкус — практически не отличается...
3 апреля 2018
Пей ДЖИН...Собери HARLEY
 Мотоциклетная мастерская Ehinger Kraftrad создала уникальную серию джина, которая получила название The Archaeologist. Ее особенность заключается в том, что в каждой бутылке напитка лежат...
30 марта 2018
Синее вино
  Испанская винодельная компания представила первое в мире синее вино. Главными ингредиентами напитка стали красный и белый виноград с испанских виноградников. Сам цвет достигается за счет...
19 марта 2018
Латте-арт в красках
 Американский бариста из Лас-Вегаса Мейсон Солсбери придумал оригинальную альтернативу скучным рисункам на латте. В обыкновенное вспененное молоко, которым обычно украшают кофейный...
12 марта 2018
Легендарные бармены
 Как бы пре­тен­ци­озно это не зву­чало, но исто­рия – это наше все. Если у обще­ства нет общей исто­рии, зна­чит это и не обще­ство вовсе....
10 марта 2018
Способы приготовления коктейлей
 1. Лэйринг (Layering) – наслаивание. Так готовятся слоистые коктейли, в том числе и всеми любимые шоты. Слоистые коктейли называют французским словом Pousse-café (Пусс-кафе)....
7 марта 2018
Как выбрать Джезву...
 Джезва — металлический сосуд особой формы, который используется для приготовления кофе. Считается, что турка должна быть медной (в этом случае кофе не будет иметь постороннего...
28 февраля 2018
Аперитив
Аперитив является открытой прелюдией к еде (от лат. aperīre – «открывать») – напиток, который подают перед употреблением пищи для возбуждения аппетита.
26 февраля 2018
Херес
  Хéрес — креплёное вино, производимое в Испании из белого винограда, в треугольнике между городами Херес-де-ла-Фронтера, Санлукар-де-Баррамеда и Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария,...
22 февраля 2018
Ледяное вино
 Обычно мороз является врагом виноградаря и винодела. Но это случается не всегда.  Именно в холодные дни в некоторых винодельческих хозяйствах Европы самая страда: по...
19 февраля 2018

НАШИ ПАРТНЕРЫ

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
  • 8 (800) 550 91-93 (звонок по РФ бесплатный)
  • 8 (977) 740 80-70 
  • 8 (499) 340 54-51
  • 8 (926) 614 59-45
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *