• en
  • ru
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Кофейный бизнес: кофе с собой, мини кофейня. Перспективы бизнеса.

Статьи
Кофейный бизнес: кофе с собой, мини кофейня. Перспективы бизнеса.

Кофейный бизнес, входит в разряд самых выгодных предприятий. Открытие этого дела требует минимум затрат, при этом быстро окупаются вложенные средства, что позволяет за короткое время добиться высокой рентабельности.


Подтверждением этому, является тот факт, что ежедневное потребление кофе в мировом масштабе составляет не менее миллиарда чашек.

Мини-кофейня или кофейный киоск, расположенный на хорошем месте с высокой проходимостью, может приносить до 1800$ ежемесячной прибыли.


Перспектива кофейных киосков

Киоски по продаже экспресс-кофе навынос, зарождают тенденцию перспективного направления в этом бизнесе. Благодаря высокой динамике современной жизни, кофейни, оборудованные посадочными местами, что несомненно, отражается на себестоимости и окупаемости, уступают место кофейным киоскам, предлагающим недорогое, но при этом качественный кофе навынос.

Залогом успешного предприятия по продаже кофе, является тщательный поиск, проходного места, где будет установлен данный киоск.


Выгодные места для установки кофейни;


1. Конечные остановочные пункты маршрутных такси.

2. Бизнес-центры.

3. Переходы в метро.

4. Площадки возле студенческих общежитий и колледжей.

5. Места отдыха и развлечений.

6. У входа на рынок и в супермаркет.

Финансовые затраты при открытии и ведении кофейного бизнеса.

Любители кофе, прекрасно разбираются в тонкостях и вкусе этого замечательного напитка и чтобы порадовать и привлечь большее число клиентов, необходимо приобрести качественное и стоящее оборудования для приготовления данного напитка, при этом нужно помнить, что и без качественного сырья не получится приготовить вкусное и востребованное кофе.



Финансовые затраты при открытии кофейного дела включают в себя;


1. Оборудование для приготовления кофе.

2. Построение киоска.

3. Аренда площади и покупка необходимого сырья.

Удачный выбор места, качественное оборудование и сырье, гарантируют окупить затраты в течение 6 месяцев.


Основным оборудованием в этом бизнесе является, агрегат для приготовления кофе, включающий в себя следующие характеристики;


1. Производительность, в зависимости от количества групп.

2. Бойлерная вместимость (10 литров).

3. Паровой бойлер для молока.

Выбор достаточно проходного места и качественного оборудования, является гарантией успеха кофейного бизнеса.

Случайные клиенты, отведавшие от души приготовленное кофе из хорошего сырья, станут вашими постоянными клиентами.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Как общаться с гостями. Инструкция...
Работа с людьми – дело сложное, и порой уходят годы на то, чтобы овладеть этим навыком. О том, как вести себя бармену, рассказывают многие. Сегодня мы поделимся с вами мнением бар-менеджера Стива...
7 августа 2018
16 правил Чарльза Шуманна
Чарльз Шуманн — легенда мирового барного искусства. Вот уже 30 лет он владеет баром Schumann’s, пишет книги, становящиеся библиями барменов, снимается в рекламных кампаниях и разрабатывает...
2 августа 2018
Самый маленький паб
"The singal box in" - это паб, удостоенный звания "самый маленький Паб в мире". Дословный перевод названия по-русски звучит как "В сигнальной будке". 
30 мая 2018
Откуда пришла профессия сомелье?
 Набирающие популярность сомелье сегодня очень ценятся в хороших ресторанах, кависты - в престижных винных магазинах. Но откуда и когда пришли такие специалисты?
21 мая 2018
Немного из истории... водки
  Водка в нынешнем понимании этого слова стала иметь общеупотребительное название лишь с 1936 года, когда в СССР был принят госстандарт на ее изготовление. До этого момента все...
15 мая 2018
Как кофе может влиять на организм
 В разное время суток кофе влияет на организм по-разному. Утром кофе активизирует работу почек и помогает выводить шлаки, накопившиеся в организме за ночь.  
11 мая 2018
Коктейль "Кровавая Мэри"
 Кровавая Мэри считается одним из самых сложных коктейлей. К такому выводу специалисты пришли в связи с тонкостями его приготовления. Дело в том, что, несмотря на небольшое количество...
7 мая 2018
3 основополагающих фактора хорошего...
1. Аромат. Хороший эспрессо позволяет кофейному зерну полностью раскрыться, соответственно вы можете уловить тонкие цветочные, ореховые или фруктовые нотки в зависимости от сорта кофе.
28 апреля 2018
Грог - напиток моряков
 Грог был придуман английскими моряками еще в середине 18го века. Рецепт этого напитка вытекает из приготовления пунша. Только вот вина в трюмах не было. Зато были другие крепкие напитки:...
25 апреля 2018
Коктейль "Rob Roy"
Коктейль назван в честь Роберта Роя МакГрегора, или Рыжий Роберт – легендарного шотландского "Робина Гуда" 18 века. Rob Roy (Роб Рой): 35 мл шотландского виски...
17 апреля 2018
Немного о ликерах...
 Ликер (от латинского «liquor» – жидкость) – это сладкий спиртной напиток, содержащий в составе фруктовые или ягодные экстракты, настои душистых трав, пряности или...
13 апреля 2018
Цветное пиво
  Цветное пиво производят в Японии на пивоваренной компании Hokkaido Abashiri Beer. Выглядит оно впечатляюще, маня к себе необычным цветом, а на вкус — практически не отличается...
3 апреля 2018

НАШИ ПАРТНЕРЫ

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
  • 8 (800) 550 91-93 (звонок по РФ бесплатный)
  • 8 (977) 740 80-70 
  • 8 (499) 340 54-51
  • 8 (926) 614 59-45
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *