• en
  • ru
Телефон
+7(499)340-54-51

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Кофейный бизнес: кофе с собой, мини кофейня. Перспективы бизнеса.

Статьи
Кофейный бизнес: кофе с собой, мини кофейня. Перспективы бизнеса.

Кофейный бизнес, входит в разряд самых выгодных предприятий. Открытие этого дела требует минимум затрат, при этом быстро окупаются вложенные средства, что позволяет за короткое время добиться высокой рентабельности.


Подтверждением этому, является тот факт, что ежедневное потребление кофе в мировом масштабе составляет не менее миллиарда чашек.

Мини-кофейня или кофейный киоск, расположенный на хорошем месте с высокой проходимостью, может приносить до 1800$ ежемесячной прибыли.


Перспектива кофейных киосков

Киоски по продаже экспресс-кофе навынос, зарождают тенденцию перспективного направления в этом бизнесе. Благодаря высокой динамике современной жизни, кофейни, оборудованные посадочными местами, что несомненно, отражается на себестоимости и окупаемости, уступают место кофейным киоскам, предлагающим недорогое, но при этом качественный кофе навынос.

Залогом успешного предприятия по продаже кофе, является тщательный поиск, проходного места, где будет установлен данный киоск.


Выгодные места для установки кофейни;


1. Конечные остановочные пункты маршрутных такси.

2. Бизнес-центры.

3. Переходы в метро.

4. Площадки возле студенческих общежитий и колледжей.

5. Места отдыха и развлечений.

6. У входа на рынок и в супермаркет.

Финансовые затраты при открытии и ведении кофейного бизнеса.

Любители кофе, прекрасно разбираются в тонкостях и вкусе этого замечательного напитка и чтобы порадовать и привлечь большее число клиентов, необходимо приобрести качественное и стоящее оборудования для приготовления данного напитка, при этом нужно помнить, что и без качественного сырья не получится приготовить вкусное и востребованное кофе.



Финансовые затраты при открытии кофейного дела включают в себя;


1. Оборудование для приготовления кофе.

2. Построение киоска.

3. Аренда площади и покупка необходимого сырья.

Удачный выбор места, качественное оборудование и сырье, гарантируют окупить затраты в течение 6 месяцев.


Основным оборудованием в этом бизнесе является, агрегат для приготовления кофе, включающий в себя следующие характеристики;


1. Производительность, в зависимости от количества групп.

2. Бойлерная вместимость (10 литров).

3. Паровой бойлер для молока.

Выбор достаточно проходного места и качественного оборудования, является гарантией успеха кофейного бизнеса.

Случайные клиенты, отведавшие от души приготовленное кофе из хорошего сырья, станут вашими постоянными клиентами.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Какой винный шкаф следует покупать?
Совет профессионалов – компания «Лимарс-Р» - один из ключевых партнеров школы сомелье при «Лиге сомелье России», официальный дистрибьютор винных шкафов отвечает...
23 июня 2017
Креативные рестораны мира
  Kinderkookkafe – самый необычный ресторан Амстердама. Вместо взрослых официантов в этом по-настоящему детском заведении юные голландцы не только обслуживают посетителей и приносят...
21 июня 2017
Бармен-старожил
 Одни люди преклонного возраста не знают, чем себя занять и часами проводят свое время в унынии, другие же продолжают делать дело всей своей жизни. Ко второй группе людей можно отнести...
15 июня 2017
Как правильно пить ракию
  Ракия – это традиционный балканский спиртной напиток крепостью 35-70 градусов (стандарт 40%), получаемый путем двойной или тройной дистилляции браги из перебродивших фруктов:...
15 июня 2017
Барная линейка
 Барные линейки являются профессиональным барным инвентарем, с помощью которого снимают остатки начатых бутылок с алкогольными напитками и сиропами, не прибегая к переливу.
13 июня 2017
Почему текилу пьют с солью и лаймом...
 На самом деле многолетнее растение агава относится к семейству лилейных, но этом мало кто знает - все почему-то считают, что агава происходит из рода кактусовых. Причиной этого, наверное,...
8 июня 2017
Флейринг - что это?
 Флейринг – это артистичное приготовление напитков смешанного типа, в процессе которого бармен переворачивает, вращает, подбрасывает и ловит бутылки, шейкер, лед и прочие барные...
7 июня 2017
Злачные места Москвы 90-х
 Давайте немного кунемся в атмосферу Москвы 90-х годов и вспомним, где просаживали шальные деньги те, у кого они были — тогда вместе с воздухом свободы,...
5 июня 2017
Чай и мед...правила чаепития.
 В зависимости от времени суток, этот напиток может оказывать разное действие. Так, например, чай с медом на ночь успокаивает и способствует расслаблению. Утренняя чашка подготовит...
1 июня 2017
Этикет чаевых в России
Чаевые парикмахеру Сотрудницам парикмахерских чаевые дают гораздо реже, чем таксистам или даже заправщикам. И давать эти чаевые следует аккуратно и осторожно, дабы не испортить...
31 мая 2017
История возникновения алкоголя
  Очень сложно сказать, когда именно появился алкоголь. Однако вполне можно предположить, что он не намного моложе самого человечества. Многие древние племена использовали его в своих...
29 мая 2017
Кабак...немного истории.
  Кабак — это питейное заведение, в письменных источниках впервые появляется в 1563 году . Считается, что слово заимствовано из нижне-немецкого...
25 мая 2017

НАШИ ПАРТНЕРЫ

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
 
+7 (499) 340 54-51 
+7 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *