• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Кофейный бизнес: кофе с собой, мини кофейня. Перспективы бизнеса.

Статьи

Кофейный бизнес, входит в разряд самых выгодных предприятий. Открытие этого дела требует минимум затрат, при этом быстро окупаются вложенные средства, что позволяет за короткое время добиться высокой рентабельности.


Подтверждением этому, является тот факт, что ежедневное потребление кофе в мировом масштабе составляет не менее миллиарда чашек.

Мини-кофейня или кофейный киоск, расположенный на хорошем месте с высокой проходимостью, может приносить до 1800$ ежемесячной прибыли.


Перспектива кофейных киосков

Киоски по продаже экспресс-кофе навынос, зарождают тенденцию перспективного направления в этом бизнесе. Благодаря высокой динамике современной жизни, кофейни, оборудованные посадочными местами, что несомненно, отражается на себестоимости и окупаемости, уступают место кофейным киоскам, предлагающим недорогое, но при этом качественный кофе навынос.

Залогом успешного предприятия по продаже кофе, является тщательный поиск, проходного места, где будет установлен данный киоск.


Выгодные места для установки кофейни;


1. Конечные остановочные пункты маршрутных такси.

2. Бизнес-центры.

3. Переходы в метро.

4. Площадки возле студенческих общежитий и колледжей.

5. Места отдыха и развлечений.

6. У входа на рынок и в супермаркет.

Финансовые затраты при открытии и ведении кофейного бизнеса.

Любители кофе, прекрасно разбираются в тонкостях и вкусе этого замечательного напитка и чтобы порадовать и привлечь большее число клиентов, необходимо приобрести качественное и стоящее оборудования для приготовления данного напитка, при этом нужно помнить, что и без качественного сырья не получится приготовить вкусное и востребованное кофе.



Финансовые затраты при открытии кофейного дела включают в себя;


1. Оборудование для приготовления кофе.

2. Построение киоска.

3. Аренда площади и покупка необходимого сырья.

Удачный выбор места, качественное оборудование и сырье, гарантируют окупить затраты в течение 6 месяцев.


Основным оборудованием в этом бизнесе является, агрегат для приготовления кофе, включающий в себя следующие характеристики;


1. Производительность, в зависимости от количества групп.

2. Бойлерная вместимость (10 литров).

3. Паровой бойлер для молока.

Выбор достаточно проходного места и качественного оборудования, является гарантией успеха кофейного бизнеса.

Случайные клиенты, отведавшие от души приготовленное кофе из хорошего сырья, станут вашими постоянными клиентами.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Барная станция
В основном барные станции представляют собой каркасную часть и стол, высоту которого можно регулировать. Это подойдет и для бара...
сегодня в 10:35
Том и Джерри
На сегодняшний день существует два варианта приготовления этого коктейля...
17 марта 2019
Библия Бармена
Книга написана 20 лет назад и за это время действительно стала очень значимой для всех русскоязычных барменов.
14 марта 2019
Дейл де Грофф
Среди барменов во всем мире Дейл де Грофф известен как автор Музея коктейлей...
14 марта 2019
Гейзеры и дозаторы
Благодаря гейзеру бармен может наливать напиток равномерно, точно и аккуратно.
13 марта 2019
Отвратительный алкоголь
Есть, оказывается, и такой экзотический алкоголь, который может вызвать неприятные ощущения еще на стадии ознакомления с напитком…
12 марта 2019
Джулия Райнер
Заведения Джулии Райнер, считают барами нового поколения, где уживаются классика и жесткие реалии современного мира - как в интерьере, так и в искусстве приготовления коктейлей.
9 марта 2019
Цветочные коктейли
В преддверии женского праздника — 8-го Марта, оригинальными миксами могут стать смеси с цветочными ароматами, способными создать праздничное настроение.
6 марта 2019
Кример. Зачем нужен в баре?
Прибор, позволяющий готовить всевозможные вкусные десерты и газированные напитки, экономя время на их приготовление и ваши средства, — незаменимый современный...
5 марта 2019
Харви Уоллбэнгер
Дегустатор оригинального коктейля всегда может озадачить бармена вопросом одноименного клуба «Что? Где? Когда?»…
3 марта 2019
Джузеппе Чиприани
Знаменитый итальянский кулинар, бармен и ресторатор Джузеппе Чиприани, придумавший известное далеко за пределами Италии блюдо карпаччо и популярный во всем мире коктейль...
1 марта 2019
Ликер Фалернум
Родился ликер на тропических Карибских островах, где и сейчас предлагается масса его модификаций. Главной его особенностью является небольшая крепость — всего лишь 11...
28 февраля 2019

НАШИ ПАРТНЕРЫ

x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся