• en
  • ru
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Как всё начиналось

Статьи
Международная Ассоциация барменов
 
Как все начиналось
 
Фонд Международной ассоциации барменов (IBA) 
Исторический конференция в Торки, Великобритания 24 февраля 1951 года.
Статьи и факты были взяты из IBA книге истории, записанной в конце г-н Луиджи Паренти и 
CD сборник сделано покойным г-ном Яном ван Хаген .
 
Как все начиналось
Фонд Международной ассоциации барменов (IBA) 
Исторический конференция в Торки, Великобритания 24 февраля 1951 года.
Статьи и факты были взяты из IBA книге истории, записанной в конце г-н Луиджи Паренти и 
CD сборник сделано покойным г-ном Яном ван Хаген .
Г-н Луиджи Паренти был одним из членов в первом заседании в Торки 
, представляющей AIBES в качестве делегата. Г-н Луиджи Паренти скончался 25 апреля 2011 года в Комо, Италия.
Международная ассоциация барменов был основан на Суббота, 24 февраля 1951 
в седан от Grand Hotel в Торки, Великобритания
Делегаты ассоциаций приняли участие в совещании были:
Г-н WJ Тарлинг , президент UKBG (Великобритания барменов Гильдии)
Г-н Londahl , президент DBL (Датский Бармены Гильдия)
Г-н A.Combettes из GABF (Amicale де Бармены де-Франс)
Г-н Т. Rijken из NBC (Nederlandse Бармены клуба)
Г-н A.Zola из AIBES (Associazione Italiana Бармены е Sostenitori)
Г-н П. Мелин из SBG (Шведский Бармены Гильдия)
Г-н Г. Sievi , казначей СБУ (Швейцарский Бармены Союз)
Г-н В. Робертс , Конференц-секретарь UKBG (Великобритания Бармены Гильдия)
 
Также присутствовали также представители-наблюдатели или с правом совещательного голоса:
Г-н JP Финни , эсквайр, попечитель UKBG
Г-н C.Chiswell , UKBG
Г-н С. Кокс , UKBG
Г-н A.Krakeel , советники из UKBG
Г-н B.Paul , бывший президент UKBG
Г-н В. Кристенсен , вице-президент DBL
Г-н В. Серенсен , секретарь DBL
Г-н Р. Бенедетти , AIBES
Г-н Л. Паренти , AIBES
Г-н J.0. Furrell , ирландский филиал UKBG
Г-н Л. Миллер , Блэкпул из UKBG
Г-н К. Мануэль , Бристоль из UKBG
 
Делегаты, представляющие свои гильдию сделал вывод о целесообразности создать Международную организацию для того, чтобы представлять лучших барменов в мире.
Это был плавный совещание, на котором были утверждены большинство предложений, изложенных.
Совет был избран. Они состоит из:
Президент: г-н WJBill Тарлинг (UKBG-G Великобритания)
Вице-президент: г-н Р. Славик (GABF-Франция)
Казначей: г-н JP Финни (UKBG)
Секретарь: г-н HW Робертс (UKBG)
 
Остальное уже история. Для получения дополнительной информации на минуты предоставляются в папке "Архиве протокола заседания"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Как общаться с гостями. Инструкция...
Работа с людьми – дело сложное, и порой уходят годы на то, чтобы овладеть этим навыком. О том, как вести себя бармену, рассказывают многие. Сегодня мы поделимся с вами мнением бар-менеджера Стива...
7 августа 2018
16 правил Чарльза Шуманна
Чарльз Шуманн — легенда мирового барного искусства. Вот уже 30 лет он владеет баром Schumann’s, пишет книги, становящиеся библиями барменов, снимается в рекламных кампаниях и разрабатывает...
2 августа 2018
Самый маленький паб
"The singal box in" - это паб, удостоенный звания "самый маленький Паб в мире". Дословный перевод названия по-русски звучит как "В сигнальной будке". 
30 мая 2018
Откуда пришла профессия сомелье?
 Набирающие популярность сомелье сегодня очень ценятся в хороших ресторанах, кависты - в престижных винных магазинах. Но откуда и когда пришли такие специалисты?
21 мая 2018
Немного из истории... водки
  Водка в нынешнем понимании этого слова стала иметь общеупотребительное название лишь с 1936 года, когда в СССР был принят госстандарт на ее изготовление. До этого момента все...
15 мая 2018
Как кофе может влиять на организм
 В разное время суток кофе влияет на организм по-разному. Утром кофе активизирует работу почек и помогает выводить шлаки, накопившиеся в организме за ночь.  
11 мая 2018
Коктейль "Кровавая Мэри"
 Кровавая Мэри считается одним из самых сложных коктейлей. К такому выводу специалисты пришли в связи с тонкостями его приготовления. Дело в том, что, несмотря на небольшое количество...
7 мая 2018
3 основополагающих фактора хорошего...
1. Аромат. Хороший эспрессо позволяет кофейному зерну полностью раскрыться, соответственно вы можете уловить тонкие цветочные, ореховые или фруктовые нотки в зависимости от сорта кофе.
28 апреля 2018
Грог - напиток моряков
 Грог был придуман английскими моряками еще в середине 18го века. Рецепт этого напитка вытекает из приготовления пунша. Только вот вина в трюмах не было. Зато были другие крепкие напитки:...
25 апреля 2018
Коктейль "Rob Roy"
Коктейль назван в честь Роберта Роя МакГрегора, или Рыжий Роберт – легендарного шотландского "Робина Гуда" 18 века. Rob Roy (Роб Рой): 35 мл шотландского виски...
17 апреля 2018
Немного о ликерах...
 Ликер (от латинского «liquor» – жидкость) – это сладкий спиртной напиток, содержащий в составе фруктовые или ягодные экстракты, настои душистых трав, пряности или...
13 апреля 2018
Цветное пиво
  Цветное пиво производят в Японии на пивоваренной компании Hokkaido Abashiri Beer. Выглядит оно впечатляюще, маня к себе необычным цветом, а на вкус — практически не отличается...
3 апреля 2018

НАШИ ПАРТНЕРЫ

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
  • 8 (800) 550 91-93 (звонок по РФ бесплатный)
  • 8 (977) 740 80-70 
  • 8 (499) 340 54-51
  • 8 (926) 614 59-45
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *