• en
  • ru
Телефон
8 800 550 91-93

Позвонить с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение *

X
Обратная связь

Написать с сайта

Имя *
Телефон *
E-mail *
Сообщение

X
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

Что нам стоит клуб построить! Как открыть Ночной клуб.

Статьи
Что нам стоит клуб построить! Как открыть Ночной клуб.

 Что нам стоит клуб построить. Обыватели привыкли считать, что содержание увеселительных объектов не требует серьёзных усилий и крупных вложений. Конечно, это не добыча нефти или газа, не лесоповал и не угольные копи. Но определённые трудности в ведении этого бизнеса всё же существуют.

 Самое интересное, что невозможно, однажды создав клуб, бильярдную или дискотеку, почивать на лаврах, не делая больше ничего. Как и любое другое доходное занятие, оно отнимает много сил и времени. А такое дело, как организация досуга, потребует определённой выдумки и сноровки. Для экономия Вашего времени в Лиге барменов функционирует отдел по открытию заведений любого уровня под ключ, а ткже специальные бизнес программы, например как открыть бар с нуля.
 

 Если рассмотреть процесс с самого начала, со строительства клубов, видны первые трудности. В большом городе найти подходящее место для увеселительного заведения архисложно. Все более или менее пригодные площадки уже кем-то заняты. Представим, что вам посчастливилось обнаружить искомый объект. Теперь предстоит покупка или аренда. При благоприятном стечении обстоятельств, вы потратите всего пару месяцев на беготню по инстанциям. Для ускорения процесса необходим знакомый в мэрии или другая, не менее подходящая протекция. Купили, оформили, обосновались. Впереди новые проблемы.
 

 У вас полным ходом идёт реконструкция здания или возведение новых стен. Возле объекта кучкуются какие-то непонятные личности самого благообразного вида. Это представители общественности из близлежащих жилых домов. Подобных граждан и гражданок преклонного возраста опасно недооценивать. Если они ополчились против вашего детища, борьба будет не кровопролитной, но длительной. "Психические атаки" будут проводиться с пугающей регулярностью. В качестве оружия привлекаются иногда даже средства массовой информации. Уговаривать этих людей бесполезно, их развлечение – это война с вашим проектом. Слабым утешением может послужить тот факт, что им вы тоже организовали досуг.

 Приобретение технических средств для заведений увеселительного характера сегодня не проблема. Существуют специальные магазины, торгующие только оборудованием для дискотек и баров. Смета расходов по этой статье обычно предусматривается проектом клуба. Проблемы начнутся, если вам в голову придёт замечательная мысль – сэкономить. Делать этого нельзя ни в коем случае. Все доводы насчёт того, что китайский аналог ничуть не уступает японскому оригиналу – просто бред. Высококлассная аппаратура вас не подведёт ни при каких обстоятельствах. Дешёвая подделка чревата частыми поломками и отвратительным качеством звука.

 

 Особая разновидность вредителей – проверки различных инстанций. Не стоит думать, что с клубами они работают как попало. Существует большое количество нормативов, которые следует выполнять безукоризненно. Пожарные, энергетики, налоговики, представители СЭС и защитники авторских прав. Вот далеко не полный перечень тех, кто в разное время явится вас контролировать.

 Вы ещё не передумали заниматься организацией досуга? Тогда будьте готовы к тому, что своего собственного свободного времени у вас просто не останется.

Почему кофе носит такое название.
 Оказывается, что своё название кофе берет всё из той же Эфиопии, откуда и овечки, и пастухи, и монахи. Просто у эфиопских племен отвар из листьев кофейного дерева с течением времени...
вчера в 10:31
Вкусовые качества кофе по некоторым...
1. Кофе из Йемена и сорта кофе из Восточной Африки. В Йемене производится популярный вид кофе в зернах, который носит название мокко или мокка (зрительное отличие состоит в том, что зерна...
11 января 2018
И снова... о пользе кофе
1. Кофе защищает от диабета  Оказывается, регулярное потребление кофе снижает риск развития диабета 2 степени у 60%. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного в...
9 января 2018
Профессия "Кавист"
 Кавист (фр. caviste — рабочий, смотритель погреба; от фр. cave — погреб) — специалист по элитному алкоголю, занимающийся продажей в специализированных магазинах .
28 декабря 2017
Несколько советов из ресторанной жизни
- Наверное, в фильмах вы часто видели, как официанты или повара добавляют в блюда нечто неудобоваримое или даже плюют в пищу? Так вот, это действительно распространенное явление, жертвой...
22 декабря 2017
Кампари (Campari)
 Это итальянский ликер (биттер) крепостью 25%, изготавливаемый на основе более чем 20 трав, корней, фруктов, специй. Состав и точная рецептура напитка держатся в секрете производителем, но...
18 декабря 2017
Альтернатива
Альтернатива - это весь кофе, который сделан не кофемашиной и не в джезве... Черный кофе, если по-другому.
13 декабря 2017
Барная ложка
 Данный инструмент бармена необходим для перемешивания ингредиентов в смесительном стакане, но также выполняет несколько дополнительных функций. 
12 декабря 2017
Интересные факты о пиве
 1. Максимальное количество пива за один раз выпил шеф‑повар отеля «Империал» чешского города Острава по фамилии Мидер. В 1970 году на выставке в Осаке мужчина влил в себя 10,5...
8 декабря 2017
Из истории сидра
 Существует огромное количество легенд и мифов, рассказывающих о получении яблочного напитка.До сих пор точно неизвестно, какая именно страна подарила этот яблочный напиток всему...
6 декабря 2017
Молоко для капучино
 Если Вы желаете насладиться по-настоящему ароматным, насыщенным кофейным напитком, то помните, что жирность молока для капучино должна составлять порядка 3-3,5%. Что же касается...
1 декабря 2017
Черная водка
 Однажды маркетолог Марк Дорман услышал, как бармен переспрашивает клиента, какой кофе ему принести: со сливками или черный. Эта фраза натолкнула британца на создание оригинального...
29 ноября 2017

НАШИ ПАРТНЕРЫ

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
  • 8 (800) 550 91-93 (звонок по РФ бесплатный)
  • 8 (499) 340 54-51 
  • 8 (905) 553 46-48
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *