• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Что нам стоит клуб построить! Как открыть Ночной клуб.

Статьи

 Что нам стоит клуб построить. Обыватели привыкли считать, что содержание увеселительных объектов не требует серьёзных усилий и крупных вложений. Конечно, это не добыча нефти или газа, не лесоповал и не угольные копи. Но определённые трудности в ведении этого бизнеса всё же существуют.

 Самое интересное, что невозможно, однажды создав клуб, бильярдную или дискотеку, почивать на лаврах, не делая больше ничего. Как и любое другое доходное занятие, оно отнимает много сил и времени. А такое дело, как организация досуга, потребует определённой выдумки и сноровки. Для экономия Вашего времени в Лиге барменов функционирует отдел по открытию заведений любого уровня под ключ, а ткже специальные бизнес программы, например как открыть бар с нуля.
 

 Если рассмотреть процесс с самого начала, со строительства клубов, видны первые трудности. В большом городе найти подходящее место для увеселительного заведения архисложно. Все более или менее пригодные площадки уже кем-то заняты. Представим, что вам посчастливилось обнаружить искомый объект. Теперь предстоит покупка или аренда. При благоприятном стечении обстоятельств, вы потратите всего пару месяцев на беготню по инстанциям. Для ускорения процесса необходим знакомый в мэрии или другая, не менее подходящая протекция. Купили, оформили, обосновались. Впереди новые проблемы.
 

 У вас полным ходом идёт реконструкция здания или возведение новых стен. Возле объекта кучкуются какие-то непонятные личности самого благообразного вида. Это представители общественности из близлежащих жилых домов. Подобных граждан и гражданок преклонного возраста опасно недооценивать. Если они ополчились против вашего детища, борьба будет не кровопролитной, но длительной. "Психические атаки" будут проводиться с пугающей регулярностью. В качестве оружия привлекаются иногда даже средства массовой информации. Уговаривать этих людей бесполезно, их развлечение – это война с вашим проектом. Слабым утешением может послужить тот факт, что им вы тоже организовали досуг.

 Приобретение технических средств для заведений увеселительного характера сегодня не проблема. Существуют специальные магазины, торгующие только оборудованием для дискотек и баров. Смета расходов по этой статье обычно предусматривается проектом клуба. Проблемы начнутся, если вам в голову придёт замечательная мысль – сэкономить. Делать этого нельзя ни в коем случае. Все доводы насчёт того, что китайский аналог ничуть не уступает японскому оригиналу – просто бред. Высококлассная аппаратура вас не подведёт ни при каких обстоятельствах. Дешёвая подделка чревата частыми поломками и отвратительным качеством звука.

 

 Особая разновидность вредителей – проверки различных инстанций. Не стоит думать, что с клубами они работают как попало. Существует большое количество нормативов, которые следует выполнять безукоризненно. Пожарные, энергетики, налоговики, представители СЭС и защитники авторских прав. Вот далеко не полный перечень тех, кто в разное время явится вас контролировать.

 Вы ещё не передумали заниматься организацией досуга? Тогда будьте готовы к тому, что своего собственного свободного времени у вас просто не останется.

Том и Джерри
На сегодняшний день существует два варианта приготовления этого коктейля...
вчера в 13:00
Библия Бармена
Книга написана 20 лет назад и за это время действительно стала очень значимой для всех русскоязычных барменов.
14 марта 2019
Дейл де Грофф
Среди барменов во всем мире Дейл де Грофф известен как автор Музея коктейлей...
14 марта 2019
Гейзеры и дозаторы
Благодаря гейзеру бармен может наливать напиток равномерно, точно и аккуратно.
13 марта 2019
Отвратительный алкоголь
Есть, оказывается, и такой экзотический алкоголь, который может вызвать неприятные ощущения еще на стадии ознакомления с напитком…
12 марта 2019
Джулия Райнер
Заведения Джулии Райнер, считают барами нового поколения, где уживаются классика и жесткие реалии современного мира - как в интерьере, так и в искусстве приготовления коктейлей.
9 марта 2019
Цветочные коктейли
В преддверии женского праздника — 8-го Марта, оригинальными миксами могут стать смеси с цветочными ароматами, способными создать праздничное настроение.
6 марта 2019
Кример. Зачем нужен в баре?
Прибор, позволяющий готовить всевозможные вкусные десерты и газированные напитки, экономя время на их приготовление и ваши средства, — незаменимый современный...
5 марта 2019
Харви Уоллбэнгер
Дегустатор оригинального коктейля всегда может озадачить бармена вопросом одноименного клуба «Что? Где? Когда?»…
3 марта 2019
Джузеппе Чиприани
Знаменитый итальянский кулинар, бармен и ресторатор Джузеппе Чиприани, придумавший известное далеко за пределами Италии блюдо карпаччо и популярный во всем мире коктейль...
1 марта 2019
Ликер Фалернум
Родился ликер на тропических Карибских островах, где и сейчас предлагается масса его модификаций. Главной его особенностью является небольшая крепость — всего лишь 11...
28 февраля 2019
Спик-изи бары
Для особенных завсегдатаев увеселительных заведений существуют спик-изи бары, что в переводе означает «говорить тихо».
27 февраля 2019

НАШИ ПАРТНЕРЫ

x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся