• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Статьи

Константе Рибалаигуа
Константе Рибалаигуа занимает достойное место, среди тех профессионалов своего дела, которые превратили обычные тривиальные забегаловки в приличные элитные заведения!
вчера в 14:20
Егермейстер
Егермейстер – напиток для настоящих охотников, следующих мудрым напутственным словам на этикетке...
22 мая 2019
Женевер
Бельгийцы и голландцы знают толк в алкоголе, и не зря считают женевер-своим национальным достоянием. Свое название этот алкоголь получил в честь можжевеловых...
22 мая 2019
«Простой чувак» Леонардо Леучи
Итальянский бармен Леонардо Леучи-это человек, который безмерно предан своему ремеслу и при этом щедро делится своим богатым опытом.
17 мая 2019
Гест-бартендинг
Гест-бартендинг дает возможность повысить интерес к вашему заведению у гостей и поучиться самому (а это никогда не поздно!) чему-то новому и оригинальному.
16 мая 2019
Стингер
Появился данный напиток вначале ХХ века, о чем говорит информация, указанная в книге Тома Баллока. В этой книге можно найти два варианта рецепта Стингера: с белым...
14 мая 2019
«Бронепоезд»
Главное, при употреблении этого суперкрепкого алкогольного коктейля — быть уверенным в своем здоровье. Ведь посмотреть на смельчака, который решится осилить...
13 мая 2019
Сауэр-микс. Что это?
Сауэр-микс (Sour-mix) – специальная смесь, для быстрого приготовления коктейля
8 мая 2019
Крюшон. История рецепта
Этот освежающий напиток, придуманный во Франции и на сегодняшний день популярный во многих странах мира. Крюшон будет как нельзя кстати жарким майским днем после порции...
6 мая 2019
Текила. Штаты производители
Мексиканское правительство законодательно утвердило несколько основных правил к производству продукта, называемого Текила...
6 мая 2019
Ножи бармена
Мы расскажем вам о ножах, которыми пользуется каждый бармен для работы с цедрой цитрусовых и кожурой овощей и фруктов…
2 мая 2019
Дижестив
Cлово «digestif» берет свое начало от латинского «digestivus» и переводится как «средство, способствующее пищеварению»...
26 апреля 2019

НАШИ ПАРТНЕРЫ

x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся