Барные новости, статьи. — Лига барменов России
  • ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Статьи

Барбек, кто же ты?
Задача профессионального барбека — создание для бармена возможности полноценного общения с посетителями.
15 июля 2019
Мартинез. История коктейля
Коктейль Мартинез был создан для элитной публики и очень долгое время не терял популярности. Впервые о нем упомянуто документально в 1887 году, когда...
14 июля 2019
История Сальваторе Калабрезе
Сальваторе называют «маэстро», так как за более чем полувековое пребывание в своей профессии он прошел нелегкий, но интересный путь от рядового...
10 июля 2019
Гимлет
История возникновения микса Гимлет, изначально не имела никакого отношения к алкогольным напиткам! Подробнее…
6 июля 2019
Работа бармена на скорость
Сегодня мы поделимся с вами несколькими секретиками! Как увеличить скорость работы бармена, используя определенные «заготовки», помогающие ускорить работу…
3 июля 2019
Пачаран
Алкогольный напиток с интересным названием пачаран, настоянный на ягодах терновника с добавлением аниса и других ароматизаторов, производится сейчас во многих...
2 июля 2019
«Сайдкар» - коктейль-легенда
Происхождение названия коктейля имеет несколько версий — одна покруче другой, как и сам сайдкар, что в переводе с английского обозначает «коляска для...
29 июня 2019
В чем отличие паба от бара
Подразумевается под пабом отдельно стоящее здание, а баром может быть просто помещение в  каком-то доме…
27 июня 2019
Десять советов бармену по увеличению...
Сегодня мы позволим себе дать несколько рекомендаций, позволяющих увеличить количество гостей заведения и, соответственно, выручку бара.
26 июня 2019
Херес. История, сорта, виды
Крепленый напиток херес уже много столетий пользуется заслуженной популярностью у любителей вин благодаря своему неповторимому вкусу свежести и аромату…
25 июня 2019
Мятный джулеп
Мятный джулеп, который был придуман в американском штате Виргиния в 1803 г., готовится на бурбоне. История его появления в статье…
22 июня 2019
Эрнест Гантт
Одним из экзотических явлений является тики-культура и связанные с ней тики-коктейли  — напитки с ярким фруктовым вкусом и ароматом...
20 июня 2019

НАШИ ПАРТНЕРЫ

x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся