HALLOWEEN COCKTAILS: Итоги конкурса — Лига барменов России
  • ru
  • en
Онлайн обучение
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

HALLOWEEN COCKTAILS: Итоги конкурса

Ну что, друзья... Пришло время представить авторские рецепты тройки победителей прошедшего конкурса, который бел проведен в день Хэлоуина. А кто же у нас вырвался в число первых? 

 

В тройку победителей вошли:

 - Даниил Пронин 
 - Елизавета Стародубцева
 - И победительница конкурса - Виктория Голубцова
 

Ну а теперь к рецептам

 

Коктейль: Салем


Состав:
Джин, настоянный на тайском чае - 40мл.;
Сухой вермут - 30мл.;
Ликер Cointreau - 10мл..
Сироп DaVinci Peach - 10мл.;
Тоник - долить до верха бокала.

Метод приготовления: шейк. Подавать в роксе с измельченным льдом, украсить персиковым чипсом и кисточкой розмарина.

 

Коктейль: Нежный хэллоуин


Нежный хэллоуин

 

Состав:
Виски Jameson - 40мл.;
Сироп DaVinci Strawberry - 20мл.;
Сливки 10% - 30мл..

Метод приготовления: шейк. Подавать в коктейльной рюмке с тертым шоколадом на краях, украсить клубникой в шоколаде.


Коктейль: Поцелуй вампира


Поцелуй вампира
Состав:
Бренди - 30мл.;
Сироп DaVinci Strawberry - 20мл.;
Биттер Peychaud's - 2 деша;
Сок лайма - 10 мл.;
Вино игристое (красное, сладкое) - долить до верха бокала.

Метод приготовления: стир. Подавать в бокале флюте, украсить бантиком из черной ленточки с белой розой.

 

Мастер-класс по ликерам Amaretto...
Дорогие друзья, мы уже месяц не проводили встречи и соскучились по вам, поэтому во вторник 17 сентября в 17:00 мы организуем мастер-класс...
15 сентября 2019
Мастер-класс по коньяку Сamus
Дорогие друзья! 14 августа в 19.00 Лига барменов России при поддержке компании Руст организует мастер-класс по легендарному коньяку Сamus от бренд-амбассадора Елены Перье.
10 августа 2019
Мастер-класс по джину BeefeaterPink
Дорогие друзья! Мастер-класс состоится 7 августа (среда) в 18:00 в Лиге барменов России
2 августа 2019
Мастер-класс по коньяку Roullet
Внимание, дорогие друзья и коллеги! 30 июля в 19.00 Лига барменов России совместно с компанией Ладога организуют мастер-класс по коньяку Roullet.
27 июля 2019
Создать сеть ресторанов – это просто?
15-17 октября состоится «Российская неделя ресторанного бизнеса» - конференция по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которой вы получите ответ не только на вопрос: как создать...
22 июля 2019
Бесплатный мастер-класс по виски...
Дорогие друзья! Вы ждали, просили и мы исполняем ваши желания! 23 июля в 19.00 Лига барменов России и компания PernodRicardRouss организуют бесплатный...
16 июля 2019
Мастер-класс по Рижскому бальзаму
Дорогие друзья! 11 июля в 19:00 Лига барменов России совместно с компанией BelugaGroup организует бесплатный мастер-класс по легендарному Рижскому бальзаму.
9 июля 2019
Мастер-класс по Рижскому бальзаму
Дорогие друзья! 27 июня в 19:00 Лига барменов России совместно с компанией BelugaGroup организует мастер-класс по легендарному Рижскому бальзаму.
26 июня 2019
Мастер-класс по джину Barrister
Дорогие друзья! 18 июня Лига барменов России совместно с компанией Ладога организует мастер-класс по джину Barrister.
13 июня 2019
VI международный фестиваль...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Международный Фестиваль «Крепкий Мир» — крупнейший фестиваль алкогольных напитков...
13 мая 2019
Бесплатный мастер-класс...
Дорогие друзья! Приглашаем вас 15 мая в 19:00 посетить БЕСПЛАТНУЮ лекцию от директора по маркетингу бренда Полугар Руслана Брагина.
6 мая 2019
Мастер-класс по водке...
Дорогие друзья! 24 апреля (среда) в 19:00 Лига барменов России совместно с компанией BelugaGroup проводит долгожданный мастер-класс от бренд-амбассадора водки Beluga...
21 апреля 2019

НАШИ ПАРТНЕРЫ

x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*
x
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных*

Спасибо

Мы с Вами свяжемся