• en
  • ru
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке

Группа «Ладога», доказывая, что качественное вино может стоить 120 руб.за бокал

Новости
Группа «Ладога», доказывая, что качественное вино может стоить 120 руб.за бокал
Инвестиции в старт-ап составили порядка 6 млн. рублей. «Монополь» будет представлять из себя целый комплекс, состоящий из 3-х зон. Два зала будут отведены под бар, рассчитанный на 82 посадочных места.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
МОНОПОЛЬ - WINE MARKET & BAR
Холл Группа Ладога качественное вино
Группа «Ладога», доказывая, что качественное вино может стоить 120 рублей за бокал, открывает в Петербурге первое собственное заведение «Монополь» в формате Wine & Cocktail Bar.
 
Инвестиции в старт-ап составили порядка 6 млн. рублей. «Монополь» будет представлять из себя целый комплекс, состоящий из 3-х зон. Два зала будут отведены под бар, рассчитанный на 82 посадочных места. Еще одно помещение занимает фирменный алкогольный маркет с большим выбором продукции на любой вкус. По прогнозам руководства «Монополь» сможет принимать ежедневно до 500 человек. Более 50 наименований вина посетителям бара будет доступно по фиксированной цене - всего 120 рублей за бокал. Такое выгодное для любителей вин предложение возможно благодаря отсутствию в логистической цепочке излишних звеньев. Логично, что чем больше посредников в цепи поставки продукта, тем дороже его стоимость на полке или в меню. Так обычно происходит с брендами, входящими в дистрибьюторские пакеты. Группа «Ладога», являясь производителем продукции (помимо завода в Петербурге владеет собственными производствами в Испании, Франции, Чехии), импортером и дистрибьютором, инвестирует часть прибыли в доступность своего продукта для потребителя и развитие винной культуры.
«Компания «Ладога» уже несколько лет предлагает ценителям вин качественные напитки из самых известных винодельческих регионов мира в магазинах страны по доступным ценам. Однако, выяснилось, что не так уж много городских питейных заведений могут побаловать петербуржцев хорошим выбором вин и при этом умеренной стоимостью. Тщательно изучив рыночную конъюнктуру и проведя анализ набирающей обороты тенденции развития винной культуры, мы пришли к выводу, что на данный момент рынку не хватает бара формата «Монополя», где широкий выбор качественных напитков будет доступен посетителям по низким ценам», рассказал журналистам директор по развитию продаж «Ладога Дистрибьюшен» Дмитрий Исаченков. Средний чек заведения будет составлять примерно 600 рублей.
Немаловажная часть концепции бара — коктейльная тематика. «Ладога» давно работает в этом направлении, развивая культуру миксологии, создавая все новые качественные ингредиенты для создания уникальных напитков. Коктейльная карта «Монополя» пока насчитывает 14 позиций - классические коктейли и авторские миксы, созданные бренд-амбассадорами «Ладоги». К услугам гостей бара также разнообразное меню из легких и быстрых закусок: салаты, сырное и мясное ассорти, десерты, тапас-сеты. Меню, винную и коктейльную карты заведения создавал известный петербургский сомелье, управляющий «Монополя» Игорь Иванюгин. Бар также планируется использовать как площадку для проведения различных специальных мероприятий: дегустаций, лекций, винных вечеров.
Согласно планам руководства, срок окупаемости проекта составит порядка 2,5 года. Кроме Петербурга «Ладога» будет развивать его в Москве и других российских городах-миллионниках. Компания планирует открыть порядка 30 заведений до конца 2018 года. Ожидаемый размер инвестиций — 90 млн рублей.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

Семинар по кассовым системам
20 сентября в Лиге барменов пройдет бесплатный семинар, посвященный кассовым системам.
18 сентября 2018
Мастер-класс по водке "Finlandia"
19 сентября в Лиге барменов России состоится очередной мастер-класс по водке "Finlandia" от бренд-амбассадора компании "Brown-Forman" Ивана Колиуха.
13 сентября 2018
Призеры конкурса среди...
26 июля в Лиге барменов России состоялся конкурс девушек-барменов "Modern Lady Modern Mix".  
11 сентября 2018
Лига бариста на выставке MIMS...
С 26 по 29 августа в Москве проходила 22-ая международная выставка автозапчастей «MIMS Automechanika Moscow».
6 сентября 2018
Евразийская неделя ресторанного...
До Форума остался месяц, предлагаем познакомиться ближе с экспертами, которые будут работать с вами.  
3 сентября 2018
27-я Международная выставка продуктов...
3 сентября 2018
Мастер-класс от Антона Возрастова и...
22 августа в 15:00 Лига барменов России проведет БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по приготовлению напитков с использованием сиропов DaVinci.
20 августа 2018
Евразийская неделя ресторанного бизнеса
Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?
9 августа 2018
Трамп и Путин в бутылке
В честь встречи Путина и Трампа появились алкогольные напитки.
7 августа 2018
Обучение официантов
На этот раз Лигу барменов России посетила целая делегация с целью повышения квалификации в сфере обслуживания.
1 августа 2018
Конкурс барменов-девушек
Конкурс барменов-девушек!
21 июля 2018
16 июня - "День чекушки"
16 июня - неофициальный праздник "День чекушки"
16 июня 2018

НАШИ ПАРТНЕРЫ

БАР МАГАЗИН:

© БАР МАГАЗИН 2010-2016: В нашем магазине Вы можете купить все необходимое для профессиональной работы: посуда для баров и ресторанов, кафе, барный инвентарь (шейкеры, стаканы, стрейнеры, дозаторы, джиггеры, мерная посуда, гейзеры), барное стекло, оптом и в розницу. Кондитерский инвентарь, стеклянная и фарфоровая посуда, столовые приборы, топпинги и сиропы, г. Москва.

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
г. Москва, ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
  • 8 (800) 550 91-93 (звонок по РФ бесплатный)
  • 8 (977) 740 80-70 
  • 8 (499) 340 54-51
  • 8 (926) 614 59-45
Почта: info@ligabar.ru

 

 

 

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *