• ru
  • en
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Имя:

*

Фамилия:

*

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Black
Friday
-20% на курсы

Форум по развитию ресторанного бизнеса 2018

2-4 октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018. 3 дня, более 500 участников со всей России и стран СНГ, более 30 экспертов и топовых спикеров.

 

В первый день Форума экспертами выступали Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко (Президент корпорации «Ростик Груп», основатель и председатель совета директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг») и Юрий Левитас (Совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime). В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке.

 

Михаил Москотин (Бизнес-тренер компании Business Relations) рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова (Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL) в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы (сегментация, тренды и прогнозы).

 

Особое внимание в первый день Форума было уделено вопросам подбора, развития и мотивации персонала, спикерами по данной теме выступали Евгения Качалова (Основательница сети винных баров «Винный базар») и Александр Каючкин (Руководитель сервиса по поиску работы и сотрудников Rabota.ru).

 

Опытом работы в сфере ресторанного бизнеса поделились Георгий Хвистани (основатель и владелец известной сочинской ресторанной компании London Restaurant Group) и Аджай Сингх (Основатель и идейный вдохновитель сети ресторанов в Ростове-на-Дону «Правый берег»), Виктор Гор (создатель и управляющий партнер ресторанной компании Gagarin group).

 

Как создать уникальную атмосферу в ресторане, начиная с интерьера и заканчивая ароматом, рассказали Ирина и Ольга Сундуковы (Основательницы дизайн-студии Sundukovy Sisters), Андрей Щемелинов (Директор по развитию компании «Аромамедиа»), Валерия Панкратова (Генеральный директор ООО «ФорМакс»).

 

Ирина Хомутова (Основательница Школы маркетинга) дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах.

 

Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы HoReCa People - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта.

 

Экспертами второго дня Форума стали Борис Зарьков (Основатель и CEO управляющей компании White Rabbit Family, Человек года 2016, Ресторатор года 2017 и 2018 по версии GQ), Александр Раппопорт (Ресторатор года 2014 и 2018, по версии GQ, создатель 19 концептуальных ресторанных проектов в Москве, Санкт-Петербурге и Юрмале), Александр Орлов (Президент Bulldozer Group, владелец около 80 ресторанов в России, Украине, Казахстане и ОАЭ).

 

Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе. Спикерами по данной теме выступали Лана Баду (Владелец агентства OMG! Agency - маркетинг для ресторанов), Александр Пичугин (Основатель коммуникационного агентства MASLO MEDIA). Мария Тюменёва (Генеральный директор агентства «Аппетитный Маркетинг»), Елена Иванова (Директор по маркетингу компании Domino's Pizza), Александр Хомяков и Анна Реус (Фуд-фотограф и дизайнер и фуд-стилист проекта Menufoto).

 

Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Алексей Шорохов (Финансовый директор «Росинтер») рассказал о системе управления KPI бизнеса Business Intelligence. Алина Гринблат (Основательница и руководительница «ЕдЕм-ЕдИм») поделилась опытом применения IT-технологий в сфере ресторанного бизнеса.

 

Прекрасным завершением второго дня Форума стало выступление братьев Березуцких (Шеф-повара и владельцы ресторанов Twins Garden, Wine & Crab), которые поделились опытом открытия ресторана на самообеспечении.

 

Для VIP-участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами. Разбор происходил в мини-группах и включал в себя: анализ деятельности и показателей ресторана, выявление направлений развития и четкий план продвижения на ближайшие 6 месяцев.

 

В этом году организаторы Форума предложили участникам новый формат - гастротур. В третий день мероприятия участники отправились в 3 лучших заведения столицы: новый ресторан Адександра Раппопорта в парке Зарядье  «Восход», «Горыныч» Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова и Владимира Мухина и Simple Wine&Bar, чтобы перенять опыт лучших рестораторов. Гости Форума пообщались с шеф-поварами, посмотрели, как организованы процессы на кухне и в зале, продегустировали сеты фирменных блюд и задали насущные вопросы управляющим ресторанов.

 

Приятным бонусом для всех участников Форума была выставочная зона (900 кв.м.), на которой были представлены стенды таких известных брендов как Horeca Toys, ClickSmile, ХОРСЪ, Mobile Charger, SFOGGIATECH, My Gelato, De Cecco, Ecokedr, Бери заряд, Трули Нолен Интернешнл Рус, Золотой Код, Brita, Real Touch, Творческая мастерская Dec-Lub.

 

В итоге, за три дня Форума все участники получили не только ценные знания и профессиональное развитие, но и наладили контакты с лучшими рестораторами России, обменялись опытом и сформировали план развития своего заведения.

 

Организатор Евразийской недели ресторанного бизнеса, основатель Partyinfo и Evdokimov Event Денис Евдокимов: «Нам приятно видеть, что каждый год география наших участников расширяется, к нам приезжает все больше и больше рестораторов, и при этом довольно высокий процент постоянной аудитории, которые посещают наш Форум третий год подряд. Мы развиваемся, придумываем новые форматы и надеемся, что в следующем году соберем еще более масштабную аудиторию».

 

До встречи на форуме «Ресторан 2019!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости

БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс: барные фокусы
Такого ещё не было! Это новое направление в барменском искусстве!
23 ноября 2018
БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс: текила...
Приглашаем Вас на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от бренда-амбассадора Ивана Колиуха по великолепной текиле Herradura, который состоится 28 ноября (среда) в 15:00!  
23 ноября 2018
БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по рому «Ron...
Приглашаем Вас на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по доминиканскому рому «Ron Barcelo», который представит бренд-амбассадор «Beluga...
12 ноября 2018
Мастер-класс по виски Jack Daniel's
6 ноября в 15:00 в Лиге барменов России состоится бесплатный мастер-класс по виски Jack Daniel's.  
4 ноября 2018
HALLOWEEN COCKTAILS: Конкурс барменов
31 октября Лига барменов России при поддержке бренда сиропов DaVinci проводит конкурс барменов Halloween Cocktails!  
30 октября 2018
Бесплатный мастер-класс по рому...
Приглашаем Вас на БЕСПЛАТНЫЙ мастер класс от бренд-амбассадора Влада Илькив по венесуэльскому рому Botucal, который состоится 17 октября в 15:00 в Лиге барменов России.  
16 октября 2018
Как научиться искусству флейринга
Владение искусством флейринга - это половина профессионального успеха современного бармена.
15 октября 2018
Почему выгодно открывать крафтовый паб
Решили открыть свой бизнес? Крафтовый паб - весьма перспективное вложение, которое не требует больших хлопот.
11 октября 2018
Обучение официантов в школе Лиги...
Лига барменов приглашает на курсы по подготовке официантов высшей категории! Спешите! Запись уже началась!
11 октября 2018
Форум по развитию ресторанного...
2-4 октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018 . 3 дня, более 500 участников со всей России и стран СНГ, более 30 экспертов и топовых спикеров.
9 октября 2018
Чему учат на курсе «Бармен профессионал»
Поздравляем новобранцев курса "Бармен профессионал"!
9 октября 2018
Как прошел мастер-класс по виски...
Эмоционально, непринужденно и интересно прошел очередной бесплатный мастер-класс в Лиге барменов!
6 октября 2018

НАШИ ПАРТНЕРЫ

КУРСЫ ПРИ ЛИГЕ БАРМЕНОВ:

Основные направления обучения при Лиге барменов:
Курсы барменов, школа барного менеджмента, курсы бариста, курсы сомелье, школа ресторанного менеджмента: курсы менеджеров (администраторов), управляющих (директоров) ресторана/кафе/бара, школа выездного обслуживания-курсы кейтеринга, курсы пивоваров, курсы кальянщиков в нашем учебном центре в г. Москве.
Основные услуги при Лиге барменов:
Ресторанный консалтинг, барный консалтинг, кофейный консалтинг. Аудит баров, ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц. Открытие заведений под ключ: бары, рестораны, кофейни и прочие заведения сферы гостеприимства разного формата.

НАШИ КОНТАКТЫ:

® Лига барменов России
 
г. Москва (МСК)
ул. Большая-Почтовая, д. 36, офис 107 Д.
м. Электрозаводская (7 минут пешком от метро)
...............................................................................
г. Санкт-Петербург (СПБ)
Лиговский пр-т, д. 50, корпус 2
м. Пл. Восстания / м. Лиговский пр-т


info@ligabar.ru

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *