Вернуться

Искать среди 992 записей

01.10.2018
0

В Лиге барменов стартовал новый этап обучения!

В школе Лиги барменов стартовал новый этап обучения!

Поздравляем новобранцев школы Лиги барменов! У нас стартовал новый этап обучения по подготовке профессиональных барменов разных категорий.

Как проходит подготовка барменов в школе Лиги барменов

Занятия проходят в учебном центре Лиги барменов, где обстановка каждого учебного класса максимально приближена к условиям работы современного бара. Здесь имеется полный перечень необходимого оборудования, инвентаря и ингредиентов для приготовления коктейлей. Со студентами работают опытные тренеры, которые не только сами состоялись в профессии, но и подготовили уже не одно поколение известных барменов.

Основное внимание во время проведения курсов уделяется практике. Каждый теоретический тезис закрепляется практическими навыками. Кроме того, после окончания курса слушатели проходят стажировку в лучших барах и ресторанах Москвы.

Какие учебные курсы по подготовке барменов мы предлагаем

Мы разработали уникальные программы подготовки, рассчитанные на разные уровни и категории квалификации. В школе Лиги барменов представлены обучающие программы как для новичков, так и для профессионалов барного искусства:

  • курс «Бармен базовый» для барменов-любителей;
  • курс «Бармен ночного клуба» для отдельной категории барменов, которые работают в ночных клубах;
  • курс «Бармен профессионал», направленный на подготовку профессионалов высшей квалификации, которые смогут управлять баром в любом заведении;
  • курс «Бармен-миксолог» по обучению одной из современных и популярных направленностей барного искусства, приготовлению молекулярных коктейлей;
  • курс «Бармен-эксперт» по подготовке старших барменов;
  • курс «Бар-менеджер» направленный на подготовку специалистов-управленцев для баров, ресторанов и клубов высшей категории.
  • Наши курсы — это всегда непринужденная и творческая атмосфера, где можно провести время с пользой и узнать много интересного, а также стать настоящим профессионалом в барном искусстве.

Если вы не успели записаться на программы, которые стартовали 24 сентября, звоните, мы уже формируем следующий обучающий блок:

  • эффективные стили управления заведением и принципы создания команды;
  • работа с кассовыми системами.


После курса наши студенты сдают экзамен и проходят стажировку в лучших заведениях столицы. Спешите, количество мест ограничено!

Также читают

24.07.2023
Представляем Pisco Sour: перуанское наслаждение

Ежегодно в четвертое воскресенье июля в Перу отмечают День коктейля «Писко сур» (National Pisco Sour Day) — день самого популярного в стране коктейля, приготовленного на основе виноградной водки «писко», которую перуанцы пьют с 16 века. Праздник был официально учрежден в мае 1999 года….

17.07.2023
История Baileys

Baileys часто называют «Оригинальные ирландские сливки» — это смесь насыщенных молочных сливок, виски, какао и других секретных ингредиентов….

10.07.2023
Национальный день пинья-колады

Сегодня, 10 июля, отмечается Национальный день пинья-колады (США). В честь этого дня мы подготовили для вас интересную информацию об этом всеми любимом коктейле….

Заказать
звонок