Вернуться

Искать среди 861 записи

30.03.2018
0

Пей ДЖИН…Собери HARLEY

Мотоциклетная мастерская Ehinger Kraftrad создала уникальную серию джина, которая получила название The Archaeologist. Ее особенность заключается в том, что в каждой бутылке напитка лежат компоненты от старых мотоциклов Harley-Davidson.

В бутылки положены детали от трех моделей американской компании: Flathead 1939 года, Knucklehead 1947 года и Panhead 1962 года.

Причём люди, желающие испробовать уникальный в своём роде напиток, совершенно ничем не рискуют. Всё дело в том, что каждая деталь, положенная в бутылку с джином, прошла специальную обработку. Каждую деталь укладывали по бутылкам ручной работы.

Каждый экземпляр, разлитый по особым бутылкам, будет упакован в специально сделанную коробку и завернут в бумагу, на которой написана история обнаружения мотоциклов, лишившихся деталей ради The Archaeologist. Все Harley-Davidson лично нашел владелец мастерской Уве Эхингер.

Стоимость бутылки джина с деталями от Flathead составляет 1100 евро, от Knucklhead – 1000 евро, а от Panhead – 900 евро.

Несмотря на это, как отмечают иностранные СМИ, первая партия уникального напитка была распродана компанией в течение «нескольких часов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

01.04.2020
Как узнать точный возраст виски

Все-таки шотландские ученые не зря едят свой хлеб, раз установили метод определения ...

01.04.2020
Барные тенденции 2020

Всегда в тренде!⠀Держите руку на пульсе? Тогда — к нам!... ...

01.04.2020
Любимый алкоголь французов

А почему французы так много пьют?⠀У каждого из нас свои представления о Франции: одни ...

Заказать
звонок

Получи профессию онлайн

за 7 дней

ЖМИ!