Вернуться

Искать среди 1031 записи

10.11.2017
0

Кофейный чай

 Из листьев кофейного дерева вкус напитка не менее увлекателен, чем вкус напитка из его зернышек. Чай, который можно заваривать из листьев кофе, не такой крепкий, как конкретно кофе, но обладает насыщенным вкусом без обыкновенной чайной горчинки. 

 Более того, этот необычный напиток содержит меньше кофеина и больше антиоксидантов, чем обычный темный чай, а также понижает риск диабета и заболеваний сердца благодаря высочайшему уровню содержащихся в нём особенных соединений.

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок