Вернуться

Искать среди 875 записей

15.06.2017
0

Бармен-старожил

Одни люди преклонного возраста не знают, чем себя занять и часами проводят свое время в унынии, другие же продолжают делать дело всей своей жизни. Ко второй группе людей можно отнести Анджело Каммарата, самого старого в мире бармена. Сейчас ему уже более 96 лет. Он встал за барную стойку еще совсем молодым, в далеком 1933 году, в том самом году, когда только-только отменили «сухой закон».

Анджело лишь однажды покинул место работы, во время Второй Мировой, он как и большинство мужчин ушел на фронт. По окончанию войны он вернулся в своей родной бар и продолжил работать барменом. За все свое время работы Анджело был удостоен множества наград за свой профессионализм, который отмечают и обычные посетители бара, многие из которых не верят в то, что в таком возрасте можно так божественно смешивать коктейли.

Хотя Анджело сегодня все чаще задумывается об уходе на отдых, состояние организма пожилого мужчины, все-таки дает о себе знать. Но «старичок» держится бодро, ведь в своем баре он работает вместе со своими двумя сыновьями – Джоном и Фрэнком.И, возможно кто-то из них сможет в будущем побить рекорд отца, ведь за барной стойкой они начинали работать, так же как и самый старый бармен в мире, с молодых лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

03.03.2021
26.01.2021
Барные тенденции 2021

Какие барные тенденции прогнозируют нам в 2021?... ...

22.12.2020
Как выпроводить гостя, которому уже хватит?

Если ты работаешь за контактным баром, значит не раз сталкивался ...

Заказать
звонок
Онлайн обучение