Вернуться

Искать среди 1031 записи

15.06.2017
0

Бармен-старожил

Одни люди преклонного возраста не знают, чем себя занять и часами проводят свое время в унынии, другие же продолжают делать дело всей своей жизни. Ко второй группе людей можно отнести Анджело Каммарата, самого старого в мире бармена. Сейчас ему уже более 96 лет. Он встал за барную стойку еще совсем молодым, в далеком 1933 году, в том самом году, когда только-только отменили «сухой закон».

Анджело лишь однажды покинул место работы, во время Второй Мировой, он как и большинство мужчин ушел на фронт. По окончанию войны он вернулся в своей родной бар и продолжил работать барменом. За все свое время работы Анджело был удостоен множества наград за свой профессионализм, который отмечают и обычные посетители бара, многие из которых не верят в то, что в таком возрасте можно так божественно смешивать коктейли.

Хотя Анджело сегодня все чаще задумывается об уходе на отдых, состояние организма пожилого мужчины, все-таки дает о себе знать. Но «старичок» держится бодро, ведь в своем баре он работает вместе со своими двумя сыновьями – Джоном и Фрэнком.И, возможно кто-то из них сможет в будущем побить рекорд отца, ведь за барной стойкой они начинали работать, так же как и самый старый бармен в мире, с молодых лет.

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок