Пицца и пиво
Пицца и пиво — это такое же сочетание, как молоко и кофе: вкусно вместе, но важно знать не только как приготовить, но и как сочетать эти два напитка между собой, чтобы получить максимальное удовольствие.
⠀
Американская сеть ресторанов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.
⠀
✔Пепперони и американский браун-эль
⠀
Янтарный эль имеет слегка горьковатый вкус, а американский браун-эль имеет легкий привкус карамели, что идеально дополняет мягкую остроту пепперони. Плюс браун-эль отлично маскирует жирность этого вида колбасы.
⠀
✔Сырная пицца и пейл-эль
⠀
Насыщенный аромат и вкус хмеля раскрывают вкус сырной пиццы.
Вы откроете для себя новые вкусовые грани сыра.
⠀
✔ Грибная и ирландский красный эль
⠀
Учитывая, что в пиццу чаще кладут не свежесобранные шампиньоны, а консервированные, реанимировать вкус данной пиццы может только красный эль.
Нотки жареного хлеба в сочетании с карамельным привкусом сделают грибную пиццу вашим любимым блюдом.
⠀
✔ Мексиканская и светлый лагер
⠀
Да, они сочетаются. Как ключ к замку, так и популярное пиво в сочетании с острой пиццой составляют идеальный вкусовой тандем. В итоге получается пикантная парочка, любителям всего «горячего» точно понравится.
⠀
✔Вегетарианская и кёльш
⠀
Сочетаем несочетаемое и смакуем тонкий вкус овощей и трав, приправленный легкой горечью кельша. От такого смака не откажется даже самый ярый фанат мяса.
⠀
✔Пицца-чизбургер и пшеничное пиво
⠀
Бодрящее пиво отлично дополняет вкус пиццы-чизбургер. Главное, чтобы маринованных огурцов была не грядка на тесте. Иначе вкуснотищи не получится.
⠀
✔Тайская с цыпленком и пилзнер
⠀
Мягкий хмель пилзнера не перебивает вкус тайского цыпленка. Как горячий кофе с бутером, так и цыпа с пивом прекрасно заходят…
⠀