Вернуться

Искать среди 1055 записей

18.06.2024
0

Новости об Армянском коньяке

Армянский коньяк — ВСЕ.

C 2032 года он будет называться «армянский бренди». Причина — Франция настояла на том, чтобы «коньяком» называлось только бренди из региона Коньяк.

Об этом в Национальном Собрании на заседании постоянных парламентских комиссий во время обсуждения отчета о реализации государственного бюджета за 2023 год заявил 4 июня министр экономики Армении Геворк Папоян, отвечая на вопросы депутатов.

 

Также читают

14.07.2024
Новая коктейльная карта в баре «Инта» на Остоженке

Авторские коктейли: вермут на мидиях, липовый бренди, мармелад из амаро.
В московском баре «Инта» на Остоженке обновили коктейльную карту. При создании напитков шеф-бармен Артем Люлин вдохновлялся песнями карело-финского эпоса «Калевала». Всего в меню вошло 10 напитков….

14.07.2024
Чемпионат Drinksome Zero Alco Spirits Cocktail Competition

С 1 по 20 июля в рамках международной инициативы Dry July*(«Сухой июль») пройдет чемпионат Drinksome Zero Alco Spirits Cocktail Competition — это первый и уникальный в своем роде чемпионат для барменов, в котором можно проявить и реализовать и свои безалкогольные миксологические навыки, и свои разносторонние творческие способности….

10.07.2024
Традиционная «Гонка официантов» состоялась в Париже

Впервые прошла в 1914 году (110 лет назад). Позже традицию переняли в других городах, таких как Ницца, Бельфор и Кале.
Задача — пронести на подносе чашку кофе, круассан и стакан воды на расстояние около 2 км. «Заказ» должен быть доставлен к финишу в целости и сохранности….

Заказать
звонок