Вернуться

Искать среди 992 записей

02.03.2017
0

Итоги Премии «Столичный банкет»

В московском клубе Yotaspace 15 февраля состоялась церемония награждения Премии «Столичный банкет». По результатам голосования экспертного жюри и открытого народного голосования в интернете, на основании предоставленных площадками материалов, были определены лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области.

С апреля 2016 года на сайте Премии была открыта возможность выбрать лучшие заведения для проведения мероприятий различного масштаба: представители крупных корпораций могли оставить свое мнение после новогодних корпоративов, невесты делали свой выбор по итогам свадебного сезона, а профессиональным организаторам мероприятий — всегда есть что рассказать о банкетных площадках. В январе к оценке площадок приступило экспертное жюри: более 50 профессионалов event-рынка и ресторанного бизнеса.

«Трудно оценить площадку по каким-то конкретным показателям так, чтобы не уйти в субъективность оценки. Организаторы Премии предложили, на мой взгляд, отличный инструмент восприятия участников. Они разослали всем площадкам одинаковые запросы от лица клиентов. Причем сделали это, насколько я понял, анонимно. Нам же, как членам жюри, были представлены ответы площадок»,- рассказывает о процессе голосования член Экспертного совета Премии банкетных площадок Москвы и Подмосковья «Столичный банкет», event-режиссер, ведущий, церемониймейстер Олег Кузин.

Целями Премии было определить лучшие площадки и рассказать об этом рынку, а также выявить слабые места в банкетном обслуживании в ресторанах Москвы, работе менеджеров, задать стандарты работы и дать стимул для совершенствования сервиса. А что самое главное — наладить диалог между ресторанами, организаторами и заказчиками мероприятий, сделать так, чтобы клиентам хотелось проводить свои мероприятия в заведениях, а работа event-менеджера на площадке была максимально комфортной. Еще один важный вопрос, который был затронут, — это продвижение банкетных возможностей. «Осенью 2016 года мы организовали крупнейший форум по продвижению и развитию ресторана в России – «Российскую неделю ресторанного бизнеса», Премия же дает возможность для продвижения именно банкетных возможностей для рестораторов», — рассказывает Организатор Премии Наталия Жарова.

Торжественная церемония награждения Премии «Столичный банкет» прошла в формате стилизованного русского банкета, звездными ведущими которой стали Антон Зорькин и Тутта Ларсен. Масштабное светское мероприятие с яркой концертной программой от Vanillaband, финалисткой проекта «Голос» Сашей Грековой, группой FMband и кавер-группой «Юзефа» получилосьпродуктивным и для рестораторов,и для организаторов мероприятий, став важным отраслевым событием.

Наталия Жарова, организатор Премии «Столичный банкет»: «Премия прошла на очень высоком уровне! Вся команда организаторов, от декораторов до режиссерско-постановочной группы, отработала на пять с плюсом. Мы задали высокую планку, в первую очередь, самим себе. Теперь, при подготовке «Столичного банкета» 2017, мы должны ее придерживаться! И у нас уже множество идей! В начале апреля мы запустим этап номинирования и сразу же этап народного голосования, а подготовка самой церемонии уже началась. Мы хотим придать социальную значимость проекту, сделав саму церемонию вручения благотворительным мероприятием и перечислив сборы от продажи билетов в Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям сиротам».

Максим Санкович, исполнительный директор Федерации Рестораторов и Отельеров России: «Премия «Столичный банкет» — прекрасное событие, организованное настоящими профессионалами своего дела. Уверен, что Премия займет свое достойное место в календаре лучших мероприятий индустрии гостеприимства!»

Список победителей «Столичный банкет 2016» доступен на официальном сайте Премии.

Партнеры Премии: YOTASPACE, агентство смелых решений «МЫ», Конфаэль, UniPersonal, Backstage Catering, Золотая балка, Два слова, Королевская вода, АРТ ПАБ, NovaWedding, B2LINK, event-агентство «КОТЫ», Семицветик, Magic Films, Red Event, FUNCatering, контактный зоопарк «Чудесный рай»,аренда текстиля BanketStyle, итальянские стулья Kengo, Miss Rediss, PIROLab, Julius Meinl, фотографы Михаил Пичхадзе, Виталий Дружинин, Андрей Полеес.

Также читают

24.07.2023
Представляем Pisco Sour: перуанское наслаждение

Ежегодно в четвертое воскресенье июля в Перу отмечают День коктейля «Писко сур» (National Pisco Sour Day) — день самого популярного в стране коктейля, приготовленного на основе виноградной водки «писко», которую перуанцы пьют с 16 века. Праздник был официально учрежден в мае 1999 года….

17.07.2023
История Baileys

Baileys часто называют «Оригинальные ирландские сливки» — это смесь насыщенных молочных сливок, виски, какао и других секретных ингредиентов….

10.07.2023
Национальный день пинья-колады

Сегодня, 10 июля, отмечается Национальный день пинья-колады (США). В честь этого дня мы подготовили для вас интересную информацию об этом всеми любимом коктейле….

Заказать
звонок