Вернуться

Искать среди 818 записей

27.05.2019
0

Лошадиная шея. Исторический рецепт

Коктейль «Лошадиная шея»

Изначально созданный в 90-х годах XIX века как безалкогольный коктейль на основе имбирного эля и лимона, в 10-х годах века последующего этот напиток был дополнен коньяком или бурбоном (на вкус гостя). И при этом какой-то безымянный остряк дал ему звучное название «Лошадиная шея» (такую ассоциацию вызвала, по всей вероятности, спираль из лимонной цедры, украшавшая микс).

Изначально созданный в 90-х годах XIX века как безалкогольный коктейль на основе имбирного эля и лимона, в 10-х годах века последующего этот напиток был дополнен коньяком или бурбоном (на вкус гостя). И при этом какой-то безымянный остряк дал ему звучное название «Лошадиная шея» (такую ассоциацию вызвала, по всей вероятности, спираль из лимонной цедры, украшавшая микс).

Рецепт

Ингредиенты:

Бурбон — 50 мл

Ангостура — 1 деш

Имбирный эль — 150 мл

Метод: билд

Бокал подачи: хайболл

Украшение: цедра лимона

Коктейль «Лошадиная шея» готов — пьем через трубочку, наслаждаясь вкусом и закусывая конфетками или сладкими печеньками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

19.01.2020
Венецианский спритц

Этот напиток считают шедевром итальянской культуры создания коктейлей по праву, ведь ...

17.01.2020
Успешный официант

И в дорогом ресторане, и в небольшой кофейне хороший официант должен обладать определенными профессиональными ...

14.01.2020
Бурбон на малине

Малина — не только сладкий и ароматный источник витаминов, но и отличный ингредиент для приготовления вкуснейших ...