Вернуться

Искать среди 1073 записей

27.05.2019
0

Лошадиная шея. Исторический рецепт

Коктейль «Лошадиная шея»

Изначально созданный в 90-х годах XIX века как безалкогольный коктейль на основе имбирного эля и лимона, в 10-х годах века последующего этот напиток был дополнен коньяком или бурбоном (на вкус гостя). И при этом какой-то безымянный остряк дал ему звучное название «Лошадиная шея» (такую ассоциацию вызвала, по всей вероятности, спираль из лимонной цедры, украшавшая микс).

Изначально созданный в 90-х годах XIX века как безалкогольный коктейль на основе имбирного эля и лимона, в 10-х годах века последующего этот напиток был дополнен коньяком или бурбоном (на вкус гостя). И при этом какой-то безымянный остряк дал ему звучное название «Лошадиная шея» (такую ассоциацию вызвала, по всей вероятности, спираль из лимонной цедры, украшавшая микс).

Рецепт

Ингредиенты:

Бурбон — 50 мл

Ангостура — 1 деш

Имбирный эль — 150 мл

Метод: билд

Бокал подачи: хайболл

Украшение: цедра лимона

Коктейль «Лошадиная шея» готов — пьем через трубочку, наслаждаясь вкусом и закусывая конфетками или сладкими печеньками!

Также читают

13.09.2024
08.09.2024
WorldFood Moscow 2024 выставка продуктов питания

WorldFood Moscow — международная осенняя выставка продуктов питания, профессиональная площадка, на которой производители пищевой индустрии и поставщики сопутствующих услуг встречаются с закупщиками из ритейла, оптовой торговли, предприятий HoReCa, а также дистрибьюторами и экспортерами….

04.09.2024
Выставка тенденций и инноваций в индустрии гостеприимства

Выставка тенденций и инноваций в индустрии гостеприимства «Секреты отельера» пройдет на нескольких локациях:

24 сентября — Воронеж
8 октября — Новосибирск
11 октября — Красноярск…

Заказать
звонок
Акция