Вернуться

Искать среди 796 записей

04.10.2018
0

Курсы кальянщиков в школе Лиги барменов

Школа кальянщиков при Лиге барменов России приглашает на обучение!

Культура курения кальяна в России становится все более популярной. Кальянные пользуются повышенным спросом у самых разных категорий клиентов. Сегодня редко хороший бар или ресторан обходится без кальянного меню и профессионального кальянщика в штате.

Кальянщик — это не просто специалист, который консультирует гостей заведения в выборе табака и готовит кальян, кальянщик — это мастер и художник, создающий настроение посетителей и неповторимую атмосферу, а также поддерживающий имидж бара или ресторана.

Какие курсы кальянщиков предлагает Лига барменов

Подготовка профессиональных кальянщиков — это отдельное направление работы Лиги барменов. При Лиге создана школа кальянщиков, где мы предлагаем большое количество сертифицированных обучающих программ международного уровня:

  • экспресс курс кальянщика (базовый), который предполагает изучение в сжатые сроки всей необходимой информации по обучению кальянному мастерству;
  • полный курс кальянщика (кальянщик профи), направленный на подготовку настоящих профессионалов. Подходит как для новичков профессии, так и для состоявшихся мастеров, которые хотят повысить свой уровень знаний;
  • выездные тренинги, которые проводятся на территории заказчика. В этом случае программа составляется индивидуально. Направлены на повышение квалификации и мастерства специалистов сферы гостеприимства отдельных заведений;
  • курс «Кальянная с нуля» — инновационная программа для предпринимателей, которые хотят открыть бизнес, связанный с работой кальянной.

Что можно узнать на курсах кальянщиков Лиги Барменов

На курсах школы кальянщиков Лиги барменов вы узнаете все о профессии кальянщика, сортах табака и миксологии кальянных коктейлей, а также их приготовлении и забивке табака, о специфике кальянной культуры и не только. Наши опытные тренеры представят вам как стандартные классические схемы, так и поделятся индивидуальными секретами.

Обучение проходит в оборудованных классах, где есть все необходимое для того, чтобы теоретические тезисы закреплять на практике. Кроме того, наши студенты проходят стажировку в лучших кальянных Москвы. По окончании обучения слушатели получают диплом международного образца и содействие в трудоустройстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

19.11.2019
Коктейль Негрони

Название пошло от имени графа Камилло Негрони, родом из Италии.
Негрони был военным ...

11.11.2019
Коктейль Лонг Айленд

Лонг Айленд — коктейль, пожалуй, с дурной славой, хоть и считается современной классикой.

Множество барменов ...

11.11.2019
Пицца и пиво

Пицца и пиво — это такое же сочетание, как молоко и кофе: вкусно вместе, но важно ...