Вернуться

Искать среди 958 записей

30.11.2018
0

HALLOWEEN COCKTAILS: Итоги конкурса

Ну что, друзья… Пришло время представить авторские рецепты тройки победителей прошедшего конкурса, который бел проведен в день Хэлоуина. А кто же у нас вырвался в число первых?

В тройку победителей вошли:

  • Даниил Пронин
  • Елизавета Стародубцева
  • И победительница конкурса — Виктория Голубцова

Ну а теперь к рецептам

Коктейль: Салем

Состав:

  • Джин, настоянный на тайском чае — 40мл.;
  • Сухой вермут — 30мл.;
  • Ликер Cointreau — 10мл..
  • Сироп DaVinci Peach — 10мл.;
  • Тоник — долить до верха бокала.

Метод приготовления: шейк. Подавать в роксе с измельченным льдом, украсить персиковым чипсом и кисточкой розмарина.

Коктейль: Нежный хэллоуин

Состав:

  • Виски Jameson — 40мл.;
  • Сироп DaVinci Strawberry — 20мл.;
  • Сливки 10% — 30мл..

Метод приготовления: шейк. Подавать в коктейльной рюмке с тертым шоколадом на краях, украсить клубникой в шоколаде.

Коктейль: Поцелуй вампира

Состав:

  • Бренди — 30мл.;
  • Сироп DaVinci Strawberry — 20мл.;
  • Биттер Peychaud’s — 2 деша;
  • Сок лайма — 10 мл.;
  • Вино игристое (красное, сладкое) — долить до верха бокала.

Метод приготовления: стир. Подавать в бокале флюте, украсить бантиком из черной ленточки с белой розой.

Также читают

22.03.2022
Биттер гид. Часть 1

Что такое биттеры? Биттеры — это нейтральный крепкий спирт, настоянный на ...

01.11.2021
Джиггер — инструмент бармена, без которого не обойтись

История Концепция джиггера, как устройства для многократного измерения равных пропорций спиртного, ...

01.11.2021
В Москве прошла церемония вручения звезд Michelin

В Москве прошла церемония вручения звёзд Michelin. Российские рестораны получают ...

Заказать
звонок