Вернуться

Искать среди 992 записей

24.09.2018
0

«Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018»

Гастротур по лучшим заведениям Москвы

Мы сделали «Евразийскую неделю ресторанного бизнеса 2018» еще лучше: теперь у вас есть возможность принять участие в гастротуре!

4 октября в рамках Гастротура вы посетите 3 лучших ресторана столицы, узнаете секреты кухни и сервиса каждого ресторана, насладитесь самыми изысканными блюдами Москвы и сможете задать любой интересующий вас вопрос тем, кто уже добился успеха.

Рестораны-участники
«Горыныч»

Ресторан года, по версии GQ. Победитель в номинации «Открытие года» в независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Создатели проекта: Борис Зарьков, Илья Тютенков и Владимир Мухин .

«Восход» в парке Зарядье

Новый ресторан ресторатора года 2018 Александра Раппопорта. Руководит кухней Максим Тарусин, известный московским гурманам по ресторану «Dr. Живаго». Кухня ресторана «Восход» — это аутентичное погружение в советское кулинарное наследие, притом со всех его сторон.

RUSKI

Самый высокий ресторан Европы с русской кухней, настоящей русской печью, айс баром и захватывающим дух видом с высоты 354 м. Исполнительный шеф проекта — Александр Волков-Медведев, до этого работавший в Orange3, «Стрелке» и ресторане «Пушкинъ».

Наш Форум — это не только общение с топовыми рестораторами, получение новых знаний для развития вашего ресторана и профессиональное развитие, это и отдых с единомышленниками! Именно поэтому в 1-ый день форума мы приглашаем всех участников на нетворкинг-вечеринку: общение с партнерами, коллегами, спикерами, экспертами, а также выступление группы HoReCa People!

Все музыканты группы HoReCa People — от бас-гитариста до вокалиста — работники ресторанов; они же идеологи проекта.

За вокал в группе отвечает ресторанный маркетолог — Лана Баду, на гитарах играют шеф-повара: Александр Локтионов и Григорий Мосин, на бас-гитаре —поставщик джелато — Алексей Спирин, барабанщик — увлеченный кулинар — Алексей Жаренков.

Также читают

24.07.2023
Представляем Pisco Sour: перуанское наслаждение

Ежегодно в четвертое воскресенье июля в Перу отмечают День коктейля «Писко сур» (National Pisco Sour Day) — день самого популярного в стране коктейля, приготовленного на основе виноградной водки «писко», которую перуанцы пьют с 16 века. Праздник был официально учрежден в мае 1999 года….

17.07.2023
История Baileys

Baileys часто называют «Оригинальные ирландские сливки» — это смесь насыщенных молочных сливок, виски, какао и других секретных ингредиентов….

10.07.2023
Национальный день пинья-колады

Сегодня, 10 июля, отмечается Национальный день пинья-колады (США). В честь этого дня мы подготовили для вас интересную информацию об этом всеми любимом коктейле….

Заказать
звонок