Вернуться

Искать среди 875 записей

24.09.2018
0

«Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018»

Гастротур по лучшим заведениям Москвы

Мы сделали «Евразийскую неделю ресторанного бизнеса 2018» еще лучше: теперь у вас есть возможность принять участие в гастротуре!

4 октября в рамках Гастротура вы посетите 3 лучших ресторана столицы, узнаете секреты кухни и сервиса каждого ресторана, насладитесь самыми изысканными блюдами Москвы и сможете задать любой интересующий вас вопрос тем, кто уже добился успеха.

Рестораны-участники
«Горыныч»

Ресторан года, по версии GQ. Победитель в номинации «Открытие года» в независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Создатели проекта: Борис Зарьков, Илья Тютенков и Владимир Мухин .

«Восход» в парке Зарядье

Новый ресторан ресторатора года 2018 Александра Раппопорта. Руководит кухней Максим Тарусин, известный московским гурманам по ресторану «Dr. Живаго». Кухня ресторана «Восход» — это аутентичное погружение в советское кулинарное наследие, притом со всех его сторон.

RUSKI

Самый высокий ресторан Европы с русской кухней, настоящей русской печью, айс баром и захватывающим дух видом с высоты 354 м. Исполнительный шеф проекта — Александр Волков-Медведев, до этого работавший в Orange3, «Стрелке» и ресторане «Пушкинъ».

Наш Форум — это не только общение с топовыми рестораторами, получение новых знаний для развития вашего ресторана и профессиональное развитие, это и отдых с единомышленниками! Именно поэтому в 1-ый день форума мы приглашаем всех участников на нетворкинг-вечеринку: общение с партнерами, коллегами, спикерами, экспертами, а также выступление группы HoReCa People!

Все музыканты группы HoReCa People — от бас-гитариста до вокалиста — работники ресторанов; они же идеологи проекта.

За вокал в группе отвечает ресторанный маркетолог — Лана Баду, на гитарах играют шеф-повара: Александр Локтионов и Григорий Мосин, на бас-гитаре —поставщик джелато — Алексей Спирин, барабанщик — увлеченный кулинар — Алексей Жаренков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

03.03.2021
26.01.2021
Барные тенденции 2021

Какие барные тенденции прогнозируют нам в 2021?... ...

22.12.2020
Как выпроводить гостя, которому уже хватит?

Если ты работаешь за контактным баром, значит не раз сталкивался ...

Заказать
звонок
Онлайн обучение