Вернуться

Искать среди 875 записей

10.06.2014
0

«Деревенский самогон» закрыл «Кинотавр»

9 июня, Сочи. 

Гости выучили ритуал потребления самогона: не закусывать после первой рюмки, растереть на ладони последнюю капельку и вдохнуть аромат свежего хлеба!

«Деревенский самогон» закрыл «Кинотавр»

9 июня, Сочи. – После того как президент Кинотавра» Александр Роднянский, председатель попечительского совета фестиваля Федор Бондарчук и председатель жюри XXV, юбилейного, «Кинотавра» режиссер Андрей Звягинцев вручили Гран-при на церемонии закрытия немому фильму Александра Котта «Испытание», участники и гости фестиваля собрались на прощальный вечер – обсудить инновации в области киноиндустрии и отведать новинки в области гастрономии.Изюминкой торжественного приема стал уникальный новый продукт, недавно появившийся на полках магазинов, но уже набирающий популярность, – «Деревенский самогон», настоящий зерновой дистиллят, приготовленный по технологии, которой более 400 лет, из тщательно отобранного зерна путем двойного перегона в медном кубе образца XIX века. Торговая марка выступила в этом году официальным партнером «Кинотавра».

Звезды отечественного кино, деятели культуры и искусства успели оценить уникальность «Деревенского самогона», заключенную в его неповторимом вкусе и аромате, еще на открытии «Кинотавра» и теперь смаковали его уже как знатоки. В лаунж-зону «Деревенского самогона» заглянули Алиса Гребенщикова, Олеся Судзиловская, Алексей Серебряков, Антон Табаков и многие другие известные актеры.Самогон подавался и в чистом виде, и в коктейлях с цитрусовыми нотами и ягодными сиропами. Из последних особенно запомнились малиновый и с газированным тоником и лимоном. Те же, кто предпочитал угощаться напитком в чистом виде, убедились, насколько этот самый что ни на есть народный напиток прекрасно дополняется такими же народными нехитрыми закусками — соленым огурчиком, салом, черным хлебом.

Гости выучили ритуал потребления самогона: не закусывать после первой рюмки, растереть на ладони последнюю капельку и вдохнуть аромат свежего хлеба! Так вкус и аромат ощущаются объемнее. В этот вечер гостям фестиваля удалось продегустировать самогон из пшеницы и ржи. Пшеничный был более мягким, в послевкусии с ароматом свежеиспеченного хлеба, а ржаной – ярко-выраженный с ароматом настоящей ржаной корки. Рожь показалась более «холодной», в ее палитре есть голубоватые оттенки в послевкусии, а пшеница – более «теплой». При дегустации особенно ярко раскрывался напиток комнатной температуры, пить который нужно совсем небольшими порциями по 20 г, как изысканный деликатес, под который на морском берегу велись душевные разговоры и обсуждались планы будущих киношедевров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

03.03.2021
26.01.2021
Барные тенденции 2021

Какие барные тенденции прогнозируют нам в 2021?... ...

22.12.2020
Как выпроводить гостя, которому уже хватит?

Если ты работаешь за контактным баром, значит не раз сталкивался ...

Заказать
звонок
Онлайн обучение