Вернуться

Искать среди 1126 записей

БурбонНаМалине
14.01.2020
0

Бурбон на малине

Малина — не только сладкий и ароматный источник витаминов, но и отличный ингредиент для приготовления вкуснейших алкогольных напитков. Из этой ягоды часто готовят разные наливки и вина. Мы хотим поделиться с вами очень быстрым рецептом необычайно вкусной малиновой настойки.

Ингредиенты:

● Малина — 700 грамм;
● Бурбон — 1 л;
● Сахарный песок — 200 грамм.

Технология приготовления:

▪Двухлитровую банку заполнить чистыми спелыми ягодами (около 700 грамм), не сминая и не утрамбовывая их.
▪Добавить 200 грамм сахара и долить бурбон до самого верха.
▪Банку плотно закрыть крышкой и настаивать в темном и теплом месте в течение 4 суток.

И не забудьте отфильтровать перед тем, как разливать.

Также читают

11.06.2025
ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому

В Воронеже впервые пройдет ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому и зажигательной тики-эстетике. Три дня мастер-классов, лекций, гестов, гавайских вечеринок и конкурсов…

11.06.2025
Международный день джина! Празднуем один из самых ароматных напитков в барной культуре.

Это дистиллят, основным ароматом которого должен быть можжевельник (juniper). Но в хороших джинах — не только он. Джин появился в Голландии в XVII веке как лекарство….

10.06.2025
Типы гостей за баром и как с ними работать

Быть барменом — это не только миксология, но и психология. Превращай спорщика в союзника через уважение. Спокойный сервис, деликатный подход….

Заказать
звонок