Вернуться

Искать среди 944 записей

БурбонНаМалине
14.01.2020
0

Бурбон на малине

Малина — не только сладкий и ароматный источник витаминов, но и отличный ингредиент для приготовления вкуснейших алкогольных напитков. Из этой ягоды часто готовят разные наливки и вина. Мы хотим поделиться с вами очень быстрым рецептом необычайно вкусной малиновой настойки.

Ингредиенты:

● Малина — 700 грамм;
● Бурбон — 1 л;
● Сахарный песок — 200 грамм.

Технология приготовления:

▪Двухлитровую банку заполнить чистыми спелыми ягодами (около 700 грамм), не сминая и не утрамбовывая их.
▪Добавить 200 грамм сахара и долить бурбон до самого верха.
▪Банку плотно закрыть крышкой и настаивать в темном и теплом месте в течение 4 суток.

И не забудьте отфильтровать перед тем, как разливать.

Также читают

22.03.2022
01.11.2021
Джиггер — инструмент бармена, без которого не обойтись

История Концепция джиггера, как устройства для многократного измерения равных пропорций спиртного, ...

01.11.2021
В Москве прошла церемония вручения звезд Michelin

В Москве прошла церемония вручения звёзд Michelin. Российские рестораны получают ...

Заказать
звонок