Вернуться

Искать среди 1077 записей

БарныеТенденции
01.04.2020
0

Барные тенденции 2020

Всегда в тренде!

Держите руку на пульсе? Тогда — к нам!


✔ Тренд сезона — хайбол

Коктейли, которые готовятся под этот красивый бокал, обычно «на фундаменте» крепкого алкоголя, а затем к ним добавляют различные «фишки»: всевозможные лимонады и газированную воду, натуральные соки.

✔В 2020-ом на World Class Night бармены будут готовить хайболы на шотландском виски.

Особенностью каждого хайбола станет качество всех ингредиентов. А их итог — легкость и воздушность в совокупности с доступными и несложными составляющими.

✔Кларификация — значит, вы в тренде!

На основании многих научных исследований обесцвечивание любых жидкостей — доказательство того, что это всего лишь «дело техники», в результате — гости заведения пьют (и удивляются) новые оригинальные напитки…

✔Фишка-локальность!

Работаем с отечественными ингредиентами: калиной, малиной, рябиной, различными видами чая, грибами, травами. Далеко ходить не надо — местные предприниматели всегда вас найдут!

✔Окружающая среда — свято!

Профессиональные бармены, много лет работающие на действительно своем месте, предлагают гостям заведения не пластиковые трубочки, а альтернативные натуральные «аксессуары» — бамбуковые соломинки или макаронные палочки. И фрукты они обрабатывают качественно, и зелень выращивают прямо на рабочем месте, чтобы она всегда была свежей.

✔Оригинальность — всегда в тренде!

«Как вы лодку назовете, так она и поплывет!». Этот лозунг всегда актуален, и поэтому в современных реалиях стремитесь подать свой уникальный напиток с интересным цветом, вкусом, ароматом в необычной оригинальной посуде.

✔Сервис и общение — залог успеха

Любой гость в вашем заведении нуждается, в первую очередь, в общении. Главное важное качество профессионализма бармена — навыки, не покривим душой, психоаналитика: общаемся с клиентами спокойно и цивилизованно.

И модный тренд «эмпатия» — то, что нужно для бармена.

Также читают

01.10.2024
МК по итальянским аперитивам: «Luxardo», «Legendario», «Cocchi», «Combier».

11 октября (пт) в 18:30 в Лиге барменов России состоится бесплатный мастер-класс и дегустация по итальянским апперетивам.
Его проведет Ален Воробьев — бренд-амбассадор компании «Премиум D», амбассадор брендов: «Luxardo», «Legendario», «Cocchi», «Combier». Бартендер с 6-ти летним опытом….

22.09.2024
Будущее за алко-машинами?

В США пересмотрели привычный взгляд на классику и переизобрели культовый аппарат: вместо кофейных капсул — капсулы с коктейлями, а вместо воды — алкоголь….

20.09.2024
Бар с ценами на алкоголь, как на бирже

В Барселоне открылся Wall Street бар, где цены на алкоголь меняются каждую секунду, как на бирже.
Цена падает или растет в зависимости от спроса на напиток, если очень повезет, то коктейль можно взять бесплатно или очень дешево….

Заказать
звонок