Вернуться

Искать среди 1052 записей

БарныеТенденции
01.04.2020
0

Барные тенденции 2020

Всегда в тренде!

Держите руку на пульсе? Тогда — к нам!


✔ Тренд сезона — хайбол

Коктейли, которые готовятся под этот красивый бокал, обычно «на фундаменте» крепкого алкоголя, а затем к ним добавляют различные «фишки»: всевозможные лимонады и газированную воду, натуральные соки.

✔В 2020-ом на World Class Night бармены будут готовить хайболы на шотландском виски.

Особенностью каждого хайбола станет качество всех ингредиентов. А их итог — легкость и воздушность в совокупности с доступными и несложными составляющими.

✔Кларификация — значит, вы в тренде!

На основании многих научных исследований обесцвечивание любых жидкостей — доказательство того, что это всего лишь «дело техники», в результате — гости заведения пьют (и удивляются) новые оригинальные напитки…

✔Фишка-локальность!

Работаем с отечественными ингредиентами: калиной, малиной, рябиной, различными видами чая, грибами, травами. Далеко ходить не надо — местные предприниматели всегда вас найдут!

✔Окружающая среда — свято!

Профессиональные бармены, много лет работающие на действительно своем месте, предлагают гостям заведения не пластиковые трубочки, а альтернативные натуральные «аксессуары» — бамбуковые соломинки или макаронные палочки. И фрукты они обрабатывают качественно, и зелень выращивают прямо на рабочем месте, чтобы она всегда была свежей.

✔Оригинальность — всегда в тренде!

«Как вы лодку назовете, так она и поплывет!». Этот лозунг всегда актуален, и поэтому в современных реалиях стремитесь подать свой уникальный напиток с интересным цветом, вкусом, ароматом в необычной оригинальной посуде.

✔Сервис и общение — залог успеха

Любой гость в вашем заведении нуждается, в первую очередь, в общении. Главное важное качество профессионализма бармена — навыки, не покривим душой, психоаналитика: общаемся с клиентами спокойно и цивилизованно.

И модный тренд «эмпатия» — то, что нужно для бармена.

Также читают

09.07.2024
Бабл ти. Вариация на «чай с шариками»

Бабл ти состоит из двух основных компонентов — чая и шариков. Эксперименты привели к добавлению: молока, соков, сиропов. Вот и мы пофантазировали.
Шарики с тапиокой мы заменим на шарики из молекулярной кухни (этому учимся на курсах). Берем 1 морковь, пачку желатина и 1 стакан растительного масла….

05.07.2024
Новые настойки от AMG

«Марокканский Мандарин» и «Ананас-Кайенский перец» — новые настойки от AMG.
Производитель Fortuna Distillery пополнил ассортимент настоек AMG двумя новинками….

03.07.2024
Основы гостеприимства бармена

Самое трудное дело в приеме гостей – это, наверное, завязать беседу. Необходимо развивать общую культуру и быть эрудированным. В первую очередь, необходимо интересоваться людьми. Необязательно немедленно спрашивать их, что они будут пить. Можно для начала спросить, как у них дела. Следует подбирать сердечные и благожелательные слова, где присутствует слово «да» и отсутствует слово «проблема». А еще половина общения между людьми происходит при помощи невербалики: жестикуляции, мимики, интонаций и т. д….

Заказать
звонок