Барные тенденции 2020
Всегда в тренде!
⠀
Держите руку на пульсе? Тогда — к нам!
✔ Тренд сезона — хайбол
⠀
Коктейли, которые готовятся под этот красивый бокал, обычно «на фундаменте» крепкого алкоголя, а затем к ним добавляют различные «фишки»: всевозможные лимонады и газированную воду, натуральные соки.
⠀
✔В 2020-ом на World Class Night бармены будут готовить хайболы на шотландском виски.
⠀
Особенностью каждого хайбола станет качество всех ингредиентов. А их итог — легкость и воздушность в совокупности с доступными и несложными составляющими.
⠀
✔Кларификация — значит, вы в тренде!
⠀
На основании многих научных исследований обесцвечивание любых жидкостей — доказательство того, что это всего лишь «дело техники», в результате — гости заведения пьют (и удивляются) новые оригинальные напитки…
⠀
✔Фишка-локальность!
⠀
Работаем с отечественными ингредиентами: калиной, малиной, рябиной, различными видами чая, грибами, травами. Далеко ходить не надо — местные предприниматели всегда вас найдут!
⠀
✔Окружающая среда — свято!
⠀
Профессиональные бармены, много лет работающие на действительно своем месте, предлагают гостям заведения не пластиковые трубочки, а альтернативные натуральные «аксессуары» — бамбуковые соломинки или макаронные палочки. И фрукты они обрабатывают качественно, и зелень выращивают прямо на рабочем месте, чтобы она всегда была свежей.
⠀
✔Оригинальность — всегда в тренде!
⠀
«Как вы лодку назовете, так она и поплывет!». Этот лозунг всегда актуален, и поэтому в современных реалиях стремитесь подать свой уникальный напиток с интересным цветом, вкусом, ароматом в необычной оригинальной посуде.
⠀
✔Сервис и общение — залог успеха
⠀
Любой гость в вашем заведении нуждается, в первую очередь, в общении. Главное важное качество профессионализма бармена — навыки, не покривим душой, психоаналитика: общаемся с клиентами спокойно и цивилизованно.
И модный тренд «эмпатия» — то, что нужно для бармена.