Вернуться

Искать среди 992 записей

БарныеТенденции
01.04.2020
0

Барные тенденции 2020

Всегда в тренде!

Держите руку на пульсе? Тогда — к нам!


✔ Тренд сезона — хайбол

Коктейли, которые готовятся под этот красивый бокал, обычно «на фундаменте» крепкого алкоголя, а затем к ним добавляют различные «фишки»: всевозможные лимонады и газированную воду, натуральные соки.

✔В 2020-ом на World Class Night бармены будут готовить хайболы на шотландском виски.

Особенностью каждого хайбола станет качество всех ингредиентов. А их итог — легкость и воздушность в совокупности с доступными и несложными составляющими.

✔Кларификация — значит, вы в тренде!

На основании многих научных исследований обесцвечивание любых жидкостей — доказательство того, что это всего лишь «дело техники», в результате — гости заведения пьют (и удивляются) новые оригинальные напитки…

✔Фишка-локальность!

Работаем с отечественными ингредиентами: калиной, малиной, рябиной, различными видами чая, грибами, травами. Далеко ходить не надо — местные предприниматели всегда вас найдут!

✔Окружающая среда — свято!

Профессиональные бармены, много лет работающие на действительно своем месте, предлагают гостям заведения не пластиковые трубочки, а альтернативные натуральные «аксессуары» — бамбуковые соломинки или макаронные палочки. И фрукты они обрабатывают качественно, и зелень выращивают прямо на рабочем месте, чтобы она всегда была свежей.

✔Оригинальность — всегда в тренде!

«Как вы лодку назовете, так она и поплывет!». Этот лозунг всегда актуален, и поэтому в современных реалиях стремитесь подать свой уникальный напиток с интересным цветом, вкусом, ароматом в необычной оригинальной посуде.

✔Сервис и общение — залог успеха

Любой гость в вашем заведении нуждается, в первую очередь, в общении. Главное важное качество профессионализма бармена — навыки, не покривим душой, психоаналитика: общаемся с клиентами спокойно и цивилизованно.

И модный тренд «эмпатия» — то, что нужно для бармена.

Также читают

24.07.2023
Представляем Pisco Sour: перуанское наслаждение

Ежегодно в четвертое воскресенье июля в Перу отмечают День коктейля «Писко сур» (National Pisco Sour Day) — день самого популярного в стране коктейля, приготовленного на основе виноградной водки «писко», которую перуанцы пьют с 16 века. Праздник был официально учрежден в мае 1999 года….

17.07.2023
История Baileys

Baileys часто называют «Оригинальные ирландские сливки» — это смесь насыщенных молочных сливок, виски, какао и других секретных ингредиентов….

10.07.2023
Национальный день пинья-колады

Сегодня, 10 июля, отмечается Национальный день пинья-колады (США). В честь этого дня мы подготовили для вас интересную информацию об этом всеми любимом коктейле….

Заказать
звонок